93 (e contando) ingredientes de xampu comuns sabem causar dermatite de contato

Inglês
Deutsch
Espanhol
Francais
italiano
Português

Você sabia formaldeído (O material que preserva cadáveres) é comumente encontrada em seu xampu?

Ou você está muitas vezes esfregar urina de gato ou cru álcool em seu couro cabeludo?

Não?

Bem, você veio ao lugar certo ....

A grande maioria dos shampoos são garrafas de substância químicap.

Estes produtos químicos fará com que a espuma shampoo, cheiro agradável, limpo e duram mais do que um litro de leite.

Eles não são de todo ruim.

Infelizmente, eles não são todos bom.

Num estudo sobre perfumes / cosméticos, verificou-se que 84% dos ingredientes nunca tinham sido testados ou têm testes mínimos para a toxicidade humana. Talvez surpreendentemente não com tal pobre teste no lugar, estes ingredientes podem causar todos os tipos de reacções de irritação ou alérgicas em pessoas. A situação é exatamente o mesmo com shampoos.

O regime de testes é extremamente pobre.

Estes irritante e reacções alérgicas que você recebe de seus cosméticos são chamados de Dermatite de contato e tão poucos de nós sabemos que até mesmo tê-lo. Levei anos e inúmeras visitas dermatologista antes de eu entender o que estava acontecendo com a minha pele.

O crescimento das alergias tem visto um grande aumento nos livre de alimentos, mas que sobre os produtos para a pele que você usa? É tão importante para entender o que você usa em sua pele quando você tem alergias, eczema, dermatite ou psoríase ...

Ruth Holroydwhatallergy.com

Se você sofre reações a shampoos e você não tem certeza por que, você veio ao lugar certo. Listamos mais ingredientes 90 comumente encontrados em nossos shampoos que os fabricantes sabem dermatite de contato causa.

Os sulfatos

Lauril sulfato de sódio (SLS) é o mais duro do sulfatos comumente encontrados em xampus. É tanto um agente espumante e purificadores encontrado em muitos milhares de cosméticos. É tão bom em limpeza é comumente usado como um motor mais limpo. Como é tão bom em óleos de decapagem, ele retira os óleos naturais do seu cabelo e pele e é uma das substâncias irritantes da pele primários encontrados em muitos, muitos cosméticos hoje. Houve um pouco de imprensa sobre o assunto e as pessoas são relativamente cientes deste aditivo. Os fabricantes são sábios para isso, ter visto o aumento das vendas de SLS shampoos livres. assim que você vai ver muitas vezes SLS etiquetados com nomes diferentes. Esses incluem; chamado de dodecilsulfato de sódio, ácido sulfúrico, monododecil éster, sal de sódio, sal de ácido sulfúrico e monododecil de sódio do éster sal de ácido sulfúrico.

Há um derivado de Laureth sulfato de sódio (aka SLES / Lauril Éter Sulfato entre outras coisas) que é uma alternativa barata para SLS. Ele forma o mesmo propósito como SLS, agindo como um agente de formação de espuma e de limpeza. Embora seja geralmente considerada mais branda do SLES, para quem sofre de pele sensível ainda é um líquido de limpeza extremamente duras que retira o cabelo ea pele de óleos naturais. Bem como descascar os óleos naturais da nossa skin.hair, ambos SLS e SLES pode ser absorvido pela pele. Os produtos químicos foram encontrados no cérebro, coração, fígado e outros órgãos vitais. Não, obrigado…

Há outros dois derivados que têm moléculas maiores, grande o suficiente para não ser absorvido pela pele, e são vistos como alternativas mais leves novamente para SLS e SLES. Estes são Amônio Lauril Sulfato (ALS) e amónio Laureth Sulfato (ALES). No entanto, ambos tira a pele de óleos naturais da mesma maneira.

Como o público tornou-se mais consciente de SLS / SLES, os fabricantes começaram a utilizar alternativas. Uma tal alternativa é sódio Myreth Sulfate, que é praticamente idêntico ao SLES. Há ainda champôs que pretendem ser sulfato livre que contêm olefina sulfonato. Esta é outra foamer / limpador que tem sido mostrado para ser tão irritável como a própria SLS.

Outro que você pode ver é Triethanolamine Lauril Sulfato de (muitas vezes rotulado como TEA lauril sulfato). É praticamente idêntico ao SLS sem o mesmo nível de teste, mas é susceptível de ser tão irritável como SLS.

É de admirar as pessoas lutam para manter o controle de rotulagem de produtos? É por isso que estamos aqui ...

álcoois

álcoois em xampus vêm em grande parte em duas formas. Em uma forma, o álcool vai secar o cabelo e couro cabeludo. Em uma outra forma servirá para condicionar seu cabelo e couro cabeludo. Fale sobre confundindo!

Álcoois classificados como álcoois de cadeia curta vai secar o cabelo e couro cabeludo. Estes incluem álcool etílico, etanol, SD álcool, SD Álcool 40, álcool Denat, Propanol, Propyl Alcohol, Propileno glicol e álcool isopropílico. Os produtos químicos que são derivados a partir destes coois, tais como palmitato de isopropilo também pode irritar a pele.

álcoois graxos não vai secar seu couro cabeludo e são provenientes de fontes muito mais naturais, como óleos de coco ou vegetais. Eles são encontrados em muitos cremes hidratantes e condicionadores de como eles realmente hidratar ao invés de nossa pele. Eles incluem lauril álcool, álcool cetílico, álcool miristílico, álcool estearílico, álcool Cetearyl, álcool oleílico e Behenyl álcool.

Há um outro tipo de álcool chamado Álcool Benzílico que deve ser classificado como um álcool gordo mas os fabricantes têm encontrado outro meio sintéticas de criá-la. O meio sintético de fabrico cria um álcool que é extremamente irritante para a pele. Deve ser na boa lista, mas é na lista de sucesso!

Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone (aka Kathon CG)

Methylisothiazolinone ganhou o título duvidoso de Contactar alérgeno do Ano em 2013. Quando combinado com o igualmente unpronounceable Methylchloroisothiazolinone, O composto é conhecido como Kathon CG. Kathon CG causou uma tempestade no Reino Unido em 2013 para causar uma “epidemia” de casos de dermatite de contacto. Ele realmente me inspirou a escrever este blog como eu era uma das pessoas que sofrem! É um conservante encontrado em muitos shampoos, cremes e cosméticos com tal má reputação que a associação cosméticos comércio europeu disse aos seus membros para remover MI de produtos para a pele. Um número de fabricantes já prometeram para remover isto de todos os produtos, e até que eles fazem, caspa Deconstructed será vê-los como um falcão. Este é um deve evitar!

cocamidopropyl betaína

feita a partir de óleo de coco, cocamidopropyl betaína é um ingrediente de limpeza e formação de espuma em um xampu. É um renomado alérgeno (seja o próprio ingrediente ou um dos compostos usados ​​para fazer o ingrediente) e tem a duvidosa honra de ganhar The American Dermatite de contato Society alérgeno do Ano em 2004. É extremamente difícil encontrar um shampoo sem ele no momento.

Fragrâncias

Nós todas as fragrâncias de amor, não é? Fazem-nos sentir o cheiro e se sente bem. Eles também estão entre as causas mais comum de dermatite de contato em muitos de nós e são adicionados a muitos shampoos. Parece uma vergonha que um aditivo tal escusado está causando tanto dano ao nosso couro cabeludo. A UE tem uma directiva onde 26 das fragrâncias mais comuns que causam reações devem ser listados:

  • 3-ciclo carboalde�o
  • amyl Cinnamal
  • anisil álcool
  • Álcool benzílico
  • Benzoato de benzilo
  • benzílico cinamato
  • salicilato de benzilo
  • butilfenil Methylpropional
  • Cinnamal
  • cinnamyl álcool
  • citral
  • Citronellol
  • cumarina
  • Eugenol
  • Evernia furfuracea
  • Evernia prunastri
  • farnesol
  • geraniol
  • Hexylcinnamal
  • hidroxicitronelal
  • Hydroxyisohexyl
  • isoeugenol
  • Isomethyl Ionone
  • linalol
  • limoneno
  • Metil-2-Octynoate

A lista da UE, bem como é, não vai longe o suficiente embora. Há muitas outras fragrâncias que podem causar dermatite de contato, incluindo:

  • Alpha Amyl cinâmico álcool
  • Anthemis Nobilis (camomila)
  • Bálsamo do Peru (Myroxylon pereirae)
  • Cassia Oil
  • Camomila (Anthemis Nobilis)
  • Canela
  • cinâmico álcool
  • aldeído cinâmico
  • citronela Velas
  • Citrus Limonum
  • Cravo
  • Bassylate etileno
  • hidroxicitronelal
  • Lyral
  • Musgo de carvalho absoluta
  • Fenoxietanol
  • Yarrow (Achillea Millefolium)

Não confie na Fragrance rótulos grátis ou sem cheiro também. Significa apenas que não há nenhum odor perceptível, mas os fabricantes podem muito bem ter adicionado fragrâncias químicas para alcançar este!

Os ftalatos

Os ftalatos, Uma palavra estranha olhando pronunciado Thal-ates, é um grupo de produtos químicos que são usados ​​em muitas indústrias diferentes. Os produtos químicos são, em geral, os plastificantes que dão materiais, uma propriedade durável, maleável elástica. Eles também são usados ​​como uma fragrância em alguns produtos. Sabe o cheiro de uma nova cortina de chuveiro de vinil? Isso é ftalatos. Também poderá encontrar phthlates em acabamentos de madeira, detergentes, colas, tubos de canalização de plástico, lubrificantes, tubagem médica e sacos de fluido, solventes, insecticidas, dispositivos médicos, materiais de construção, e o revestimento de vinil. Woosh!

Eles usado em muitos produtos cosméticos e eles são uma causa da dermatite de contato em alguns de nós (bem como uma série de outros problemas de saúde mais amplos).

Silicone ou óleos de petróleo

fabricantes adicionam silicone ou de produtos petrolíferos para “hidratar” o seu cabelo e couro cabeludo. Dão aquele lindo brilho suave que todos nós amamos. Embora estes não são estritamente em contato com alérgenos ou irritantes, alguns produtos de silicone normalmente não são à base de água e em vez disso o revestimento do seu couro cabeludo com uma camada de óleo. Isso impede que a sua pele de respiração e mantém suor bloqueado na. Este pode secar o couro cabeludo ou mesmo instigar eczema ou psoriase. Existem alguns óleos de silicone / petróleo diferentes em champôs:

  • Amodimethicone
  • Cetearyl Methicone
  • cetil dimeticona
  • Cyclopentasiloxane
  • Cyclomethicone
  • Dimeticona
  • dimeticonol
  • dimeticona copoliol
  • Óleo mineral (Parafina luida)
  • Methicone
  • vaselina Liquidum
  • feniltrimeticona
  • estearílico Dimeticona
  • trimetilsililamodimeticona

Vamos avisá-lo da presença de qualquer um deles.

Etileno glicol / polietileno glicol (PEG)

Etilenoglicol, mais conhecido como anti-congelante para mim e para vocêE Polethylene glicol (PEG) são aditivos que dão o seu shampoo a limpeza, textura, brilho e viscosidade que esperamos de produtos de cabelo de luxo. Por outro lado, ambos são conhecidos alérgenos em muitos folk.

isopropílico Palminate

Derivado de óleo de palma, isopropílico Palminate é um hidratante que pode secar o couro cabeludo. Erm, como faz exatamente esse trabalho?

Cocamide DEA

Este óleo derivado de coco é um agente tensioactivo que forma um agente de limpeza em muitos champôs. Infelizmente, é também uma fonte muito grave de alérgenos de contato e em junho 2012 do Estado da Califórnia listados Cocamide DEA como um produto químico conhecido por causar câncer. Uau!

Lauramide DEA

O principal componente de Cocamida DEA é Lauramida-DEA; um ingrediente que dá o champô uma espuma espessa, estável. É também um conhecido irritante para alguns de nós.

Lanolina

Lanolina é uma cera ou gordura produzida por ovelhas para proteger e impermeabilizar sua lã. É usado em muitos shampoos e condicionadores por suas propriedades hidratantes e em muitos de nós evita a caspa. Contudo, para alguns de nós, é um alérgeno. Evite isso se você é alérgico a lã e tenha cuidado se você tem dermatite seborreica, pois parece ser um alérgeno particularmente prevalente com essa comunidade. Nós avisaremos sua presença em qualquer um dos shampoos que analisamos. Então, você pode tomar uma decisão educada antes de comprar.

Formaldeído / formaldeído Releasing Conservantes

Formaldeído é um alérgeno de renome que a UE determinou “pode não ser seguro” em cosméticos. É um dos únicos ingredientes que eu vi marcar um 10 na base de dados da Pele EWG profunda Cosmetic. Talvez não seja surpreendente, mas ainda escandalosamente, você vai vê-lo em xampus infantis e sabonetes. Você não vai vê-lo listado como formaldeído embora. Vai ser listado em uma grande variedade de nomes que são conservantes que liberam formaldeído.

Estes incluem Quaternium-15, Dimetil-dimetil (DMDM) Hidantoína, Ureia de imidazolidinilo (Imidurea), Diazolidinil Ureia, hidroximetilglicinato sódio e 2-Bromo-2-nitropropano-1,3-diol (Bronopol). Quem fez esses nomes?

Hidroxitolueno butilado (BHT)

BHT é um antioxidante utilizado numa série de produtos diversos, tais como petróleo, borracha e formol. Houve uma grande controvérsia sobre este conservante, não menos importante, porque pode causar dermatite de contato. A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos rotulou um tóxico humana conhecida ou alérgeno. Isso é tudo que precisava saber ...

clorfenesine

Este relaxante muscular é também um conservante encontrado em alguns champôs. O principal efeito secundário reconhecido deste aditivo é de sensibilidade de contacto alérgica. Por que diabos eles adicionar relaxante muscular para shampoos?

Acetato de tocoferol

Adicionado a muitos shampoos por suas propriedades hidratantes, este produto químico é essencialmente a vitamina E. Yay! Misto com Ácido Acético. Não! Isso pode realmente irritar seu couro cabeludo e prevalece em muitos shampoos "orgânicos".

Sorbato de potássio

Um conservante utilizado para evitar bolor ou levedura crescimento. Você verá que em muitos produtos para a pele e alimentos, o mais famoso dos quais é provavelmente Milk Shakes McDonald! Gostoso! Infelizmente, há fortes indícios de que ele pode causar alergias de pele em muitos folk.

os etanolaminas

Os Ethanaloamines são utilizados no fabrico de detergentes e lubrificantes, entre outros. Trietanolamina (TEA), dietanolamina (DEA), Monoetanolamina (MEA) estão 3 dos Etanolaminas mais comuns adicionado aos seus shampoos. Estes produtos químicos dar o seu shampoo sua consistência e dar a espuma de uma textura rica. Eles também são conhecidos por irritar a pele de algumas pessoas.

EDTA tetrassódico

Um produto químico estranho que torna suave água dura. A razão está em xampus é que é muito mais difícil para um sabonete ou shampoo para chegar limpo em água dura. Portanto, este agente torna a água mais suave, enquanto você está lavando. É também um irritante ou alérgeno em algumas pessoas, então estamos avisando de sua presença. Muitos sites estão relatando que ele forma uma muito maior perigo para a saúde também, mas eu não sou o perito lá.

Iodopropynyl Butilcarbamato

Um conservante usado originalmente para preservar a pintura e madeiras. Hoje em dia ele é encontrado em cosméticos, como xampus. Não surpreendentemente, um produto químico utilizado para preservar a madeira pode causar dermatite de contacto.

Hidróxido de sódio

Hidróxido de sódio aka Lye aka soda cáustica é um ingrediente relativamente comum em shampoos de caspa. Ele controla o nível de pH do shampoo, impedindo que ele se torne muito ácido. Também é bom na limpeza de drenos, remoção de tinta, enegrecimento de azeitonas e uma série inteira de outros usos. Em pequenas quantidades, não deve ser um problema para a maioria das pessoas, no entanto, algumas pessoas não reagem a ele. Vamos avisá-lo se ele está em seu xampu para que você possa tomar uma decisão de compra educada.

Óleos essenciais

Um número de shampoos recentes usam óleos essenciais para combater a caspa em vez de usar uma abordagem mais tradicional medicado. Embora os dados é limitado, alguns desses óleos essenciais, por exemplo, Óleo da árvore do chá são conhecidos por causar a dermatite de contacto. Além disso, alguns dos óleos são altamente perfumada e muitos contêm linalol, limoneno e outros aromas que em si são conhecidos causas da dermatite de contacto. Onde os dados estão disponíveis, vamos alertar sobre a presença destas fragrâncias quando estamos conscientes deles.

os Parabens

Um dos produtos químicos mais notórios nos nossos shampoos, o Parabens (Ser que propilparabeno, metilparabeno, Butlyparaben, etilparabeno, isobutilparabeno) são agentes anti-bacterianos adicionados aos champôs para impedir o crescimento de bolor. Estes não são estritamente em contato com alérgenos em todos, mas foram encontrados para perturbar nossos hormônios e foram encontrados em tecidos cancerosos. A abundância de produtos são rotulados paraben livre nos dias de hoje e vamos defendem sua causa até que a verdade completa é encontrada.

cetrimônio Chloride

Este conservante se casou como um surfactante e tem numerosos nomes. Também é um alérgeno de contato conhecido, para que possamos avisá-lo sobre sua presença, qualquer que seja a aparência em que aparece.

etilexilglicerina

Ethylhexyglycerin é um dos ingredientes que você verá na modernos shampoos sem parabenos. Ele serve um propósito semelhante na medida em que o seu um agente anti-bacteriano. Ao contrário de parabens, aí não vai perturbar seus hormônios. No entanto, demonstrou-se em três estudos separados para causar a dermatite de contacto, em alguns indivíduos.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19780779

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

Então, isso é mais alérgenos de contato 90 conhecidos estamos olhando para fora com todos os shampoos que rever. É quase uma farsa que alguns fabricantes já estão sinalizando seu produto como SLS / SLES livre quando há outra 90 ou assim outros alérgenos que poderiam ser avisando sobre. A UE está, pelo menos, forçando os fabricantes a listar um número destes, mas ainda não é suficiente. Minha vida era um pesadelo até que eu me educado - eu era alérgico ou irritada por muitos destes produtos químicos. Eu posso ser uma exceção, mas eu não sou tão excepcional. Há muitos como eu lá fora. E, tanto quanto sabemos, nós fornecemos o serviço mais abrangente lá fora para monitorar seus shampoos para alérgenos de contato.

É uma vergonha que estamos necessária a todos.

Comentários 45

  1. Virginia Sheehan 5 de Junho de 2015
    • Chris Challis 11 de Junho de 2015
      • Blair Abril 7, 2016
        • Chris Challis Abril 7, 2016
        • Marmee 28 de Junho de 2016
          • Chris Challis 28 de Junho de 2016
          • Terry Green Outubro 15, 2017
        • kate Março 26, 2017
          • Chris Challis Março 27, 2017
        • estragar Abril 24, 2017
        • PandaBamboo 9 de Junho de 2017
        • Maria 27 de Junho de 2017
          • Chris Challis 27 de Junho de 2017
      • Melinda fillingim Julho 7, 2017
    • Anna Stewart 23 de Junho de 2017
  2. Janet Novembro 16, 2015
    • Chris Challis Novembro 16, 2015
  3. O alergia? Novembro 16, 2015
  4. Ms. CW 13 de Dezembro de 2015
    • Chris Challis 18 de Dezembro de 2015
  5. Debi Seligmann 17 de Dezembro de 2015
    • Darla Sneed 3 de Junho de 2016
    • Mary Estep 9 de Agosto de 2016
  6. Ann Ponomarenko Fevereiro 21, 2016
    • Chris Challis Fevereiro 24, 2016
  7. dmg Fevereiro 26, 2016
    • Chris Challis Fevereiro 29, 2016
  8. Cindy Março 18, 2016
    • Chris Challis Março 18, 2016
  9. Marmee 28 de Junho de 2016
    • Chris Challis 28 de Junho de 2016
  10. Alexandria Peck Julho 23, 2016
    • Chris Challis Julho 23, 2016
  11. Faye 28 de Setembro de 2016
    • Chris Challis 29 de Setembro de 2016
  12. Nele Taevere Março 21, 2017
    • Chris Challis Março 21, 2017
  13. Tonya Llewellyn Abril 14, 2017
  14. Susan S Pode 13, 2017
  15. Sam 9 de Junho de 2017
  16. catherine Julho 4, 2017
  17. Terry Green Outubro 15, 2017
  18. meu Janeiro 26, 2018
  19. Jeanne 15 de Setembro de 2018

Deixe um comentário

Este site usa o Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados de comentário são processados.