93 (y contando) ingredientes del champú comunes se sabe causan dermatitis de contacto

Inglés
简体 中文
francais
Deutsch
Italiano
japonés
Portugués
Español

Sabías formaldehído (Las cosas que conserva cadáveres) se encuentra comúnmente en su champú?

O si buscas menudo fregar orina de gato o crudos alcohol en el cuero cabelludo?

¿No?

Bueno, usted ha venido al lugar correcto ....

La gran mayoría de los champús son botellas de sou químicop.

Estos productos químicos hará que la espuma de champú, olor agradable, limpio y durar más de un litro de leche.

Ellos no son del todo malo.

Por desgracia, no todas son buenas.

En un estudio sobre perfumes / cosméticos, se encontró que 84% de los ingredientes nunca había sido probado o tienen pruebas mínimas para la toxicidad humana. Quizás no sea sorprendente con tan pobre prueba en su lugar, estos ingredientes pueden causar todo tipo de reacciones alérgicas o irritable en personas. La situación es exactamente lo mismo con los champús.

El régimen de pruebas es extremadamente pobre.

Estos irritantes y reacciones alérgicas que se obtiene de sus cosméticos son llamados dermatitis de contacto y tan pocos de nosotros sabemos que aún tenemos. Me tomó años y numerosas visitas dermatólogo antes de comprender lo que estaba sucediendo con mi piel.

El crecimiento de las alergias ha visto un gran aumento en los libres de los alimentos, pero ¿qué pasa con los productos de cuidado de la piel que utiliza? Es tan importante para entender lo que se utiliza en la piel cuando se tiene alergias, eczema, dermatitis o psoriasis ...

Ruth Holroydwhatallergy.com

Si usted sufre reacciones a los champús y no está seguro de por qué, usted ha venido al lugar correcto. Hemos hecho una lista sobre los ingredientes 90 se encuentran comúnmente en nuestros champús, que los fabricantes saben dermatitis de contacto causa.

los sulfatos

Laurilsulfato de sodio (SLS) es el más áspero de la sulfatos encontrado comúnmente en champús. Es a la vez un agente espumante y limpiador se encuentra en muchos miles de cosméticos. Es tan bueno en la limpieza que se usa comúnmente como un motor más limpio. Ya que es tan bueno en los aceites de desbroce, quita los aceites naturales de tu cabello y la piel y es uno de los principales irritantes de la piel que se encuentran en muchos, muchos cosméticos hoy. Ha habido un poco de prensa sobre el tema y la gente son relativamente consciente de este aditivo. Los fabricantes son sabios a esto, han visto el aumento en las ventas de SLS champús libres. por lo general se ven SLS etiquetados con nombres diferentes. Éstas incluyen; llaman dodecil sulfato de sodio, ácido sulfúrico, monododecil éster, sal de sodio, sal de sodio de ácido sulfúrico y de monododecilo Ester sal de sodio de ácido sulfúrico.

No es un derivado de éter sulfato de sodio (también conocido como SLES / Lauril éter sulfato entre otras cosas) que es una alternativa barata a SLS. Se forma el mismo propósito que SLS, en calidad de un agente espumante y limpiador. Aunque en general se considera más suave que SLES, para los que sufren de piel sensible todavía es un limpiador extremadamente duras que despoja el cabello y la piel de los aceites naturales. Así como la extracción de los aceites naturales de nuestra skin.hair, ambos SLS y SLES pueden ser absorbidos por la piel. Los productos químicos se han encontrado en el cerebro, el corazón, el hígado y otros órganos vitales. No, gracias…

Hay otros dos derivados que tienen moléculas más grandes, lo suficientemente grande como para no ser absorbidos por la piel, y son vistos como alternativas más leves de nuevo a SLS y SLES. Estos son Laurilsulfato de amonio (ELA) y amonio éter sulfato (ALES). Sin embargo, ambos se quitan la piel de los aceites naturales de la misma manera.

A medida que el público se volvió más consciente de SLS / SLES, los fabricantes han empezado a utilizar alternativas. Una de estas alternativas es sodio Myreth sulfato, que es prácticamente idéntica a SLES. Hay incluso champús que dicen ser libre de sulfato que contienen olefina sulfonato. Este es otro formador de espuma / limpiador que se ha demostrado ser tan irritable como la propia SLS.

Otra puede ver es laurilsulfato de trietanolamina (TEA a menudo etiquetado como lauril sulfato). Es virtualmente idéntica a SLS sin el mismo nivel de pruebas, pero es probable que sea tan irritable como SLS.

No es de extrañar que la gente lucha para no perder de vista el etiquetado de productos? Es por eso que estamos aquí ...

alcoholes

alcoholes en champús venir en gran parte en dos formas. En una forma, el alcohol se seque el cabello y el cuero cabelludo. En otra forma que servirá para acondicionar el cabello y el cuero cabelludo. Hablar confuso!

Alcoholes clasificados como alcoholes de cadena corta se seque el cabello y el cuero cabelludo. Estos incluyen alcohol etílico, etanol, alcohol SD, SD alcohol 40, alcohol desnaturalizado, propanol, alcohol propílico, Propilenglicol y alcohol isopropílico. Los productos químicos que se derivan de estos alcoholes, tales como palmitato de isopropilo también pueden irritar la piel.

Los alcoholes grasos no se sequen su cuero cabelludo y se derivan de fuentes mucho más naturales tales como los aceites de coco o vegetales. Se encuentran en muchas cremas hidratantes y acondicionadores ya que en realidad en lugar de hidratar nuestra piel. Estos incluyen el alcohol láurico, alcohol cetílico, alcohol mirístico, alcohol estearílico, alcohol cetearílico, alcohol oleico y alcohol behenílico.

Hay otro tipo de alcohol llamado alcohol bencílico que debe ser clasificado como un alcohol graso, pero los fabricantes han encontrado otros medios sintéticos de crearlo. El medio sintético de fabricación crea un alcohol que es extremadamente irritante para la piel. Debe estar en la lista buena, pero está en la lista de resultados!

Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone (también conocido como Kathon CG)

Methylisothiazolinone ganado el dudoso título de Alérgenos de contacto del Año en 2013. Cuando se combina con el igualmente impronunciable Methylchloroisothiazolinone, El compuesto se conoce como Kathon GC. Kathon CG causó una tormenta en el Reino Unido en 2013 de causar una “epidemia” de los casos de dermatitis de contacto. En realidad, me inspiró a escribir este blog como yo era uno de los que sufren! Es un conservante presente en muchos champús, cremas y cosméticos con tal mala reputación que la asociación comercial europeo de los cosméticos dijo a sus miembros para eliminar MI de productos para la piel. Una serie de fabricantes ya se han comprometido a quitar esto de todos los productos, y hasta que lo hagan, caspa deconstruido estará observando como un halcón. Este es un debe evitar!

cocamidopropil betaína

Hecho de aceite de coco, cocamidopropil betaína es una limpieza y el ingrediente formador de espuma en un champú. Es un conocido alergeno (ya sea el ingrediente sí mismo o uno de los compuestos utilizados para hacer el ingrediente) y tiene el dudoso honor de ganar la American Contact Dermatitis Sociedad alérgenos del Año en 2004. Es extremadamente difícil encontrar un champú sin que por el momento.

Fragancias

Tenemos todas las fragancias de amor, ¿no es así? Nos hacen oler y sentirse bien. También se encuentran entre la causa más común de dermatitis de contacto en muchos de nosotros y se añaden a muchos muchos champús. Parece una pena que un aditivo tal innecesaria está causando tanto daño a nuestro cuero cabelludo. La UE tiene una directiva donde 26 de las fragancias más comunes que causan reacciones se debe enumerar:

  • 3-ciclohexano carboaldehído
  • amilo cinamal
  • El alcohol anísico
  • Alcohol de bencilo
  • Benzoato de bencilo
  • cinamato de bencilo
  • El salicilato de bencilo
  • butilfenil Methylpropional
  • cinnamal
  • cinamil alcohol
  • citral
  • citronelol
  • cumarina
  • El eugenol
  • evernia furfuracea
  • evernia prunastri
  • farnesol
  • geraniol
  • Hexylcinnamal
  • hydroxycitronellal
  • Hydroxyisohexyl
  • isoeugenol
  • isometil ionona
  • linalol
  • limoneno
  • Metil-2-Octynoate

La lista de la UE, ya que es buena, no es suficiente sin embargo. Hay muchas otras fragancias que pueden causar dermatitis de contacto, incluyendo:

  • Alfa amilo alcohol cinámico
  • Anthemis Nobilis (manzanilla)
  • Bálsamo del Perú (Myroxylon Pereirae)
  • aceite de casia
  • Manzanilla (Anthemis nobilis)
  • Canela
  • El alcohol cinámico
  • aldehído cinámico
  • Las velas de citronela
  • Clavos de olor
  • Bassylate de etileno
  • hydroxycitronellal
  • liral
  • Musgo de roble absoluto
  • Fenoxietanol
  • Yarrow (Achillea Millefolium)

No confíe en la fragancia etiquetas gratis o sin perfume también. Sólo significa que no hay ningún olor perceptible, pero los fabricantes bien puede haber añadido fragancias químicas para lograr esto!

Los ftalatos

Los ftalatos, Una palabra pronunciada aspecto extraño Thal-Ates, es un grupo de sustancias químicas que se utilizan en muchas industrias diferentes. Los productos químicos son, en términos generales, los plastificantes que dan materiales una propiedad elástica, durable, maleable. También se utilizan como una fragancia en algunos productos. ¿Conoce el olor de una nueva cortina de ducha de vinilo? Eso es ftalatos. También encontrará ftalatos en acabados de madera, detergentes, adhesivos, tubos de plástico de fontanería, lubricantes, tubos médicos y bolsas de fluidos, disolventes, insecticidas, dispositivos médicos, materiales de construcción, y los pisos de vinilo. Woosh!

Se utilizan en muchos productos cosméticos y que son una de las causas de la dermatitis de contacto en algunos de nosotros (así como una serie de otros riesgos para la salud más amplios).

Silicona o aceites de petróleo

Los fabricantes agregan silicona o productos petrolíferos de “hidratar” el cabello y el cuero cabelludo. Le dan ese hermoso brillo suave que a todos nos gusta. Aunque estos no son estrictamente contacto con alérgenos o irritantes, algunos productos de silicona normalmente no son a base de agua y en lugar de la capa de su cuero cabelludo con una capa de aceite. Esto evita que su piel de la respiración y mantiene sudor encerrado. Esto puede secar el cuero cabelludo o incluso instigar el eczema o la psoriasis. Hay unas pocas diferentes aceites de silicona / petróleo en champús:

  • amodimeticona
  • cetearílico meticona
  • cetil dimeticona
  • ciclopentasiloxano
  • ciclometicona
  • Dimeticona
  • dimeticonol
  • dimeticona copoliol
  • Aceite mineral (Parafina liquida)
  • meticona
  • vaselina Liquidum
  • feniltrimeticona
  • estearil dimeticona
  • trimetilsililamodimeticona

Vamos a advertirle de la presencia de cualquiera de ellos.

Etilenglicol / polietilenglicol (PEG)

Etilenglicol, mejor conocido como anticongelante para mí y ustedY Polethylene glicol (PEG) son aditivos que dan su champú de la limpieza, la textura, el brillo y la viscosidad que esperamos de productos para el cabello de lujo. Por otro lado, ambos son conocidos alérgenos en muchos popular.

isopropil palmitato

Derivado del aceite de palma, palmitato de isopropilo es una crema hidratante que puede secar el cuero cabelludo. Erm, ¿cómo funciona eso exactamente?

cocamida DEA

Este aceite derivado de cocos es un tensioactivo que forma un agente de limpieza en muchos champús. Por desgracia, es también una fuente muy grave de alérgenos de contacto y en junio 2012 el Estado de California aparece cocamida DEA como una sustancia química que causa cáncer. ¡Guauu!

lauramida DEA

El componente principal de cocamida DEA es Lauramida DEA; un ingrediente que da su champú una gruesa, espuma estable. También es un irritante conocido para algunos de nosotros.

Lanolina

Lanolina es una cera o grasa producida por ovejas para proteger e impermeabilizar su lana. Se utiliza en muchos champús y acondicionadores para sus propiedades hidratantes y en muchos de nosotros se previene la caspa. Confusamente, sin embargo, para algunos de nosotros es un alergeno. Evite esto si usted es alérgico a la lana, y tenga cuidado si tiene dermatitis seborreica, ya que parece ser un alérgeno particularmente prevalente con esa comunidad. Te avisaremos de su presencia en cualquiera de los champús que revisemos. Así que usted puede tomar una decisión culta antes de comprar.

Formaldehído / liberadores de formaldehído Conservantes

Formaldehído es un alergeno conocido que la UE ha determinado “puede no ser seguro” en los cosméticos. Es uno de los únicos ingredientes que he visto marcar un 10 en la base de datos de la piel EWG profundo cosmética. Quizás no sea sorprendente, pero todavía escandalosamente, verá que en champús para bebés y jabones. No verá que aparece como formaldehído sin embargo. Va a ser listadas bajo una amplia variedad de nombres que son conservantes que liberan formaldehído.

Estos incluyen Quaternium-15, dimetil-dimetilo (DMDM) hidantoína, imidazolidinilo Urea (imidurea), Diazolidinil Urea, Hidroximetilglicinato sódico y 2-Bromo-2-nitropropano-1,3-diol (bronopol). ¿Quién hizo estos nombres?

Hidroxitolueno butilado (BHT)

BHT es un antioxidante utilizado en un número de diversos productos tales como petróleo, caucho y fluido embalsamador. Ha habido una gran controversia acerca de este conservante, no menos importante, ya que puede causar dermatitis de contacto. La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha etiquetado es una sustancia tóxica conocida humana o alérgeno. Eso es todo lo que necesitamos saber ...

clorfenesin

Este relajante muscular es también un conservante presente en algunos champús. El principal efecto secundario reconocido de este aditivo es la sensibilidad alérgica de contacto. ¿Por qué en la tierra que añaden relajante muscular para champús?

acetato de tocoferol

Añadido a muchos champús para sus propiedades hidratantes, este producto químico es esencialmente vitamina E. Yay! Mezclado con ácido acético. ¡No! Esto realmente puede irritar el cuero cabelludo y es frecuente en mis champús “orgánicos”.

Sorbato de potasio

Un conservante utilizado para prevenir el crecimiento de moho o levadura. Lo verá en muchos productos para la piel y los alimentos, el más famoso de los cuales es probable que McDonald batidos de leche! ¡Sabroso! Por desgracia, hay una fuerte evidencia de que puede causar alergias en la piel de muchos popular.

las etanolaminas

Los Ethanaloamines se utilizan en la fabricación de detergentes y lubricantes, entre otros. Trietanolamina (TEA), dietanolamina (DEA), monoetanolamina (MEA) son 3 de las etanolaminas más comunes añadido a sus champús. Estos productos químicos dan su champú su consistencia y dan la espuma una textura rica. También se sabe que irritan la piel de algunas personas.

EDTA tetrasódico

Una extraña química que hace que el agua dura suave. La razón está en champús es que es mucho más difícil para un jabón o champú para conseguir que limpia en agua dura. Por lo que este agente hace el agua más suave mientras se está lavando. Es también un irritante o alérgeno en algunas personas, por lo que usted está advirtiendo de su presencia. Muchos sitios están reportando que forme un peligro para la salud mucho mayor también, pero yo no soy el experto allí.

butilcarbamato de yodopropinilo

Un conservante utilizado originalmente para preservar la pintura y el bosque. Hoy en día se encuentra en cosméticos tales como champús. No es sorprendente que un producto químico utilizado para preservar la madera puede causar dermatitis de contacto.

Hidróxido de sodio

Hidróxido de sodio aka Lye, también conocida como soda cáustica, es un ingrediente relativamente común en los champús para la caspa. Controla el nivel de ph del champú, evitando que se vuelva demasiado ácido. También es bueno para limpiar desagües, eliminar pintura, ennegrecer aceitunas y toda una serie de otros usos. En pequeñas cantidades, no debería ser un problema para la mayoría de la gente, sin embargo, algunas personas reaccionan a ella. Nosotros le advertimos si está en su champú para que pueda tomar una decisión de compra educada.

Aceites esenciales

Una serie de champús recientes utilizan aceites esenciales para combatir la caspa en lugar de utilizar un enfoque más tradicional medicado. Aunque los datos son limitados, algunos de estos aceites esenciales por ejemplo, El aceite del árbol del té se sabe que causan dermatitis de contacto. Además, algunos de los aceites son altamente fragante y muchos contienen linalool, limoneno y otras fragancias que por sí mismos son causas conocidas de dermatitis de contacto. Cuando los datos están disponibles, se le advertirá de la presencia de estas fragancias cuando somos conscientes de ellos.

los parabenos

Uno de los productos químicos más notorios en nuestros champús, la Los parabenos (Ser que propilparabeno, metilparabeno, Butlyparaben, etilparabeno, isobutilparabeno) son agentes anti-bacterianas añaden a champús para prevenir el crecimiento de moho. Estos no están en contacto con los alérgenos estrictamente en absoluto, pero se han encontrado para interrumpir nuestras hormonas y se han encontrado en los tejidos cancerosos. Un montón de productos que están etiquetados parabenos en estos días y que will champion su causa hasta que se encuentre la verdad completa.

cloruro de cetrimonio

Este conservante se acopla como surfactante y tiene numerosos nombres. También es un conocido alérgeno de contacto por lo que le avisaremos de su presencia, sea cual sea su apariencia.

Ethylhexylglycerin

Ethylhexyglycerin es uno de los ingredientes que usted verá en las modernas champús libres de parabenos. Se sirve a un propósito similar en la medida en que su un agente anti-bacteriano. A diferencia de los parabenos, allí no va a alterar sus hormonas. Sin embargo, se ha demostrado en tres estudios separados para causar dermatitis de contacto en algunos individuos.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19780779

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

Así que eso es más alergenos de contacto 90 conocidos que estamos mirando hacia fuera para con todos los champús se revisan. Es casi una farsa que algunos fabricantes están decayendo su producto como SLS / SLES libre cuando hay otra 90 más o menos otros alergenos podrían ser un aviso de sobre. La UE es, al menos, obligando a los fabricantes a enumerar una serie de ellos, pero todavía no es suficiente. Mi vida era una pesadilla hasta que me eduqué - que era alérgico o irritada por muchos de estos productos químicos. Puede que sea una excepción, pero no soy tan excepcional. Hay muchos como yo por ahí. Y por lo que sabemos, proporcionamos el servicio más completo que hay para el seguimiento de sus champús para alérgenos de contacto.

Es una pena que nos necesitan en absoluto.

Comentarios 43

  1. Virginia Sheehan 5 de junio de 2015
    • Chris Challis 11 de junio de 2015
      • Blair 7 de abril, 2016
        • Chris Challis 7 de abril, 2016
        • Marmee 28 de junio de 2016
          • Chris Challis 28 de junio de 2016
          • Terry Green 15 de octubre de 2017
        • kate 26 de Marzo, 2017
          • Chris Challis 27 de Marzo, 2017
        • marzo 24 de abril, 2017
        • PandaBamboo 9 de junio de 2017
        • María 27 de junio de 2017
          • Chris Challis 27 de junio de 2017
      • Melinda que llena 7 de julio de 2017
    • Anna Stewart 23 de junio de 2017
  2. Janet Noviembre 16, 2015
    • Chris Challis Noviembre 16, 2015
  3. Lo alergia? Noviembre 16, 2015
  4. La Sra CW 13 de diciembre, 2015
    • Chris Challis 18 de diciembre, 2015
  5. Debi Seligmann 17 de diciembre, 2015
    • Darla Sneed 3 de junio de 2016
    • mary Estep 9 de agosto de 2016
  6. Ann Ponomarenko 21 de Febrero, 2016
    • Chris Challis 24 de Febrero, 2016
  7. dmg 26 de Febrero, 2016
    • Chris Challis 29 de Febrero, 2016
  8. Cindy 18 de Marzo, 2016
    • Chris Challis 18 de Marzo, 2016
  9. Marmee 28 de junio de 2016
    • Chris Challis 28 de junio de 2016
  10. Alexandria Peck 23 de julio de 2016
    • Chris Challis 23 de julio de 2016
  11. Faye 28 DE SEPTIEMBRE DE 2016
    • Chris Challis 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016
  12. Nele Taevere 21 de Marzo, 2017
    • Chris Challis 21 de Marzo, 2017
  13. Tonya Llewellyn 14 de abril, 2017
  14. Susan S 13 de mayo, 2017
  15. Sam 9 de junio de 2017
  16. catherine 4 de julio de 2017
  17. Terry Green 15 de octubre de 2017

Deje un comentario.