93 (y contando) ingredientes del champú comunes se sabe causan dermatitis de contacto

Inglés
Deutsch
Español
francais
Italiano
Portugués

Sabías formaldehído (Las cosas que conserva cadáveres) se encuentra comúnmente en su champú?

O si buscas menudo fregar orina de gato o crudos alcohol en el cuero cabelludo?

¿No?

Bueno, usted ha venido al lugar correcto ....

La gran mayoría de los champús son botellas de sou químicop.

Estos productos químicos hará que la espuma de champú, olor agradable, limpio y durar más de un litro de leche.

Ellos no son del todo malo.

Por desgracia, no todas son buenas.

En un estudio sobre perfumes / cosméticos, se encontró que 84% de los ingredientes nunca había sido probado o tienen pruebas mínimas para la toxicidad humana. Quizás no sea sorprendente con tan pobre prueba en su lugar, estos ingredientes pueden causar todo tipo de reacciones alérgicas o irritable en personas. La situación es exactamente lo mismo con los champús.

El régimen de pruebas es extremadamente pobre.

Estas reacciones irritantes y alérgicas que usted obtiene de sus cosméticos se llaman dermatitis de contacto y muy pocos de nosotros sabemos que lo tenemos. Me tomó años y numerosas visitas al dermatólogo antes de que entendiera lo que estaba pasando con mi piel.

El crecimiento de las alergias ha visto un gran aumento en los libres de los alimentos, pero ¿qué pasa con los productos de cuidado de la piel que utiliza? Es tan importante para entender lo que se utiliza en la piel cuando se tiene alergias, eczema, dermatitis o psoriasis ...

Ruth Holroyd whatallergy.com

Si sufre reacciones a los champús y no está seguro de por qué, ha venido al lugar correcto. Hemos enumerado más de los ingredientes 90 que se encuentran comúnmente en nuestros champús y que los fabricantes saben que causan dermatitis de contacto.

los sulfatos

Laurilsulfato de sodio (SLS) es el más áspero de la sulfatos encontrado comúnmente en champús. Es a la vez un agente espumante y limpiador se encuentra en muchos miles de cosméticos. Es tan bueno en la limpieza que se usa comúnmente como un motor más limpio. Ya que es tan bueno en los aceites de desbroce, quita los aceites naturales de tu cabello y la piel y es uno de los principales irritantes de la piel que se encuentran en muchos, muchos cosméticos hoy. Ha habido un poco de prensa sobre el tema y la gente son relativamente consciente de este aditivo. Los fabricantes son sabios a esto, han visto el aumento en las ventas de SLS champús libres. por lo general se ven SLS etiquetados con nombres diferentes. Éstas incluyen; llaman dodecil sulfato de sodio, ácido sulfúrico, monododecil éster, sal de sodio, sal de sodio de ácido sulfúrico y de monododecilo Ester sal de sodio de ácido sulfúrico.

No es un derivado de éter sulfato de sodio (también conocido como SLES / Lauril éter sulfato entre otras cosas) que es una alternativa barata a SLS. Se forma el mismo propósito que SLS, en calidad de un agente espumante y limpiador. Aunque en general se considera más suave que SLES, para los que sufren de piel sensible todavía es un limpiador extremadamente duras que despoja el cabello y la piel de los aceites naturales. Así como la extracción de los aceites naturales de nuestra skin.hair, ambos SLS y SLES pueden ser absorbidos por la piel. Los productos químicos se han encontrado en el cerebro, el corazón, el hígado y otros órganos vitales. No, gracias…

Hay otros dos derivados que tienen moléculas más grandes, lo suficientemente grande como para no ser absorbidos por la piel, y son vistos como alternativas más leves de nuevo a SLS y SLES. Estos son Laurilsulfato de amonio (ELA) y amonio éter sulfato (ALES). Sin embargo, ambos se quitan la piel de los aceites naturales de la misma manera.

A medida que el público se hizo más consciente de SLS / SLES, los fabricantes comenzaron a usar alternativas. Una de estas alternativas es el sulfato de sodio y la mita, que es prácticamente idéntico al SLES. Incluso hay champús que afirman estar libres de sulfato que contienen olefina sulfonato. Este es otro espumante / limpiador que se ha demostrado ser tan irritable como la propia SLS.

Otra puede ver es laurilsulfato de trietanolamina (TEA a menudo etiquetado como lauril sulfato). Es virtualmente idéntica a SLS sin el mismo nivel de pruebas, pero es probable que sea tan irritable como SLS.

¿Es de extrañar que la gente tenga dificultades para realizar un seguimiento del etiquetado de productos? Por eso estamos aquí ...

alcoholes

alcoholes en champús venir en gran parte en dos formas. En una forma, el alcohol se seque el cabello y el cuero cabelludo. En otra forma que servirá para acondicionar el cabello y el cuero cabelludo. Hablar confuso!

Alcoholes clasificados como alcoholes de cadena corta se seque el cabello y el cuero cabelludo. Estos incluyen alcohol etílico, etanol, alcohol SD, SD alcohol 40, alcohol desnaturalizado, propanol, alcohol propílico, Propilenglicol y alcohol isopropílico. Los productos químicos que se derivan de estos alcoholes, tales como palmitato de isopropilo también pueden irritar la piel.

Los alcoholes grasos no se sequen su cuero cabelludo y se derivan de fuentes mucho más naturales tales como los aceites de coco o vegetales. Se encuentran en muchas cremas hidratantes y acondicionadores ya que en realidad en lugar de hidratar nuestra piel. Estos incluyen el alcohol láurico, alcohol cetílico, alcohol mirístico, alcohol estearílico, alcohol cetearílico, alcohol oleico y alcohol behenílico.

Hay otro tipo de alcohol llamado alcohol bencílico que debe ser clasificado como un alcohol graso, pero los fabricantes han encontrado otros medios sintéticos de crearlo. El medio sintético de fabricación crea un alcohol que es extremadamente irritante para la piel. Debe estar en la lista buena, pero está en la lista de resultados!

Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone (también conocido como Kathon CG)

Methylisothiazolinone ganado el dudoso título de Alérgenos de contacto del Año en 2013. Cuando se combina con el igualmente impronunciable Methylchloroisothiazolinone, El compuesto se conoce como Kathon GC. Kathon CG causó una tormenta en el Reino Unido en 2013 de causar una “epidemia” de los casos de dermatitis de contacto. En realidad, me inspiró a escribir este blog como yo era uno de los que sufren! Es un conservante presente en muchos champús, cremas y cosméticos con tal mala reputación que la asociación comercial europeo de los cosméticos dijo a sus miembros para eliminar MI de productos para la piel. Una serie de fabricantes ya se han comprometido a quitar esto de todos los productos, y hasta que lo hagan, caspa deconstruido estará observando como un halcón. Este es un debe evitar!

cocamidopropil betaína

Hecho de aceite de coco, cocamidopropil betaína Es un ingrediente limpiador y espumante en un champú. Es un alérgeno reconocido (ya sea el ingrediente en sí mismo o uno de los compuestos utilizados para elaborar el ingrediente) y tiene el dudoso honor de haber ganado el Alérgeno del Año de la American Dermatitis de Contacto de la Sociedad en 2004. Es extremadamente difícil encontrar un champú sin él en este momento.

Fragancias

Tenemos todas las fragancias de amor, ¿no es así? Nos hacen oler y sentirse bien. También se encuentran entre la causa más común de dermatitis de contacto en muchos de nosotros y se añaden a muchos muchos champús. Parece una pena que un aditivo tal innecesaria está causando tanto daño a nuestro cuero cabelludo. La UE tiene una directiva donde 26 de las fragancias más comunes que causan reacciones se debe enumerar:

  • 3-ciclohexano carboaldehído
  • amilo cinamal
  • El alcohol anísico
  • Alcohol de bencilo
  • Benzoato de bencilo
  • cinamato de bencilo
  • El salicilato de bencilo
  • butilfenil Methylpropional
  • cinnamal
  • cinamil alcohol
  • citral
  • citronelol
  • cumarina
  • El eugenol
  • evernia furfuracea
  • evernia prunastri
  • farnesol
  • geraniol
  • Hexylcinnamal
  • hydroxycitronellal
  • Hydroxyisohexyl
  • isoeugenol
  • isometil ionona
  • linalol
  • limoneno
  • Metil-2-Octynoate

Sin embargo, la lista de la UE, por muy buena que sea, no es suficiente. Hay muchas otras fragancias que pueden causar dermatitis de contacto, incluyendo:

  • Alfa amilo alcohol cinámico
  • Anthemis Nobilis (manzanilla)
  • Bálsamo del Perú (Myroxylon Pereirae)
  • aceite de casia
  • Manzanilla (Anthemis nobilis)
  • Canela
  • El alcohol cinámico
  • aldehído cinámico
  • Las velas de citronela
  • Citrus Limonum
  • Clavos de olor
  • Bassylate de etileno
  • hydroxycitronellal
  • liral
  • Musgo de roble absoluto
  • Fenoxietanol
  • Yarrow (Achillea Millefolium)

No confíe en la fragancia etiquetas gratis o sin perfume también. Sólo significa que no hay ningún olor perceptible, pero los fabricantes bien puede haber añadido fragancias químicas para lograr esto!

Los ftalatos

Los ftalatos, una palabra de apariencia extraña pronunciada thal-ates, es un grupo de productos químicos que se utilizan en muchas industrias diferentes. Los productos químicos son, en términos generales, plastificantes que dan a los materiales una propiedad elástica, duradera y maleable. También se utilizan como fragancia en algunos productos. ¿Conoces el olor de una nueva cortina de ducha de vinilo? Eso es ftalatos. También encontrará ftalatos en acabados de madera, detergentes, adhesivos, tuberías plásticas de plomería, lubricantes, tubos médicos y bolsas de fluidos, disolventes, insecticidas, dispositivos médicos, materiales de construcción y pisos de vinilo. Woosh

Se utilizan en muchos productos cosméticos y que son una de las causas de la dermatitis de contacto en algunos de nosotros (así como una serie de otros riesgos para la salud más amplios).

Silicona o aceites de petróleo

Los fabricantes agregan silicona o productos petrolíferos de “hidratar” el cabello y el cuero cabelludo. Le dan ese hermoso brillo suave que a todos nos gusta. Aunque estos no son estrictamente contacto con alérgenos o irritantes, algunos productos de silicona normalmente no son a base de agua y en lugar de la capa de su cuero cabelludo con una capa de aceite. Esto evita que su piel de la respiración y mantiene sudor encerrado. Esto puede secar el cuero cabelludo o incluso instigar el eczema o la psoriasis. Hay unas pocas diferentes aceites de silicona / petróleo en champús:

  • amodimeticona
  • cetearílico meticona
  • cetil dimeticona
  • ciclopentasiloxano
  • ciclometicona
  • Dimeticona
  • dimeticonol
  • dimeticona copoliol
  • Aceite mineral (Parafina liquida)
  • meticona
  • vaselina Liquidum
  • feniltrimeticona
  • estearil dimeticona
  • trimetilsililamodimeticona

Vamos a advertirle de la presencia de cualquiera de ellos.

Etilenglicol / polietilenglicol (PEG)

Etilenglicol, mejor conocido como anticongelante para mí y ustedY Polethylene glicol (PEG) son aditivos que dan su champú de la limpieza, la textura, el brillo y la viscosidad que esperamos de productos para el cabello de lujo. Por otro lado, ambos son conocidos alérgenos en muchos popular.

isopropil palmitato

Derivado del aceite de palma, palmitato de isopropilo es una crema hidratante que puede secar el cuero cabelludo. Erm, ¿cómo funciona eso exactamente?

cocamida DEA

Este aceite derivado de los cocos es un surfactante que forma un agente de limpieza en muchos champús. Desafortunadamente, también es una fuente bastante grave de alérgenos de contacto y, en junio, 2012, la DEA de Cocamida, incluida en el estado de California, es una sustancia química conocida por causar cáncer. ¡Guauu!

lauramida DEA

El componente principal de cocamida DEA es Lauramida DEA; un ingrediente que da su champú una gruesa, espuma estable. También es un irritante conocido para algunos de nosotros.

Lanolina

Lanolina Es una cera o grasa producida por las ovejas para proteger e impermeabilizar su lana. Se usa en muchos champús y acondicionadores por sus propiedades hidratantes y en muchos de nosotros evita la caspa. Sin embargo, confusamente, para algunos de nosotros es un alérgeno. Evite esto si es alérgico a la lana, y tenga cuidado si tiene dermatitis seborreica ya que parece ser un alergeno particularmente frecuente en esa comunidad. Te avisaremos de su presencia en cualquiera de los champús que revisemos. Así que puedes tomar una decisión educada antes de comprar.

Formaldehído / liberadores de formaldehído Conservantes

Formaldehído es un alergeno conocido que la UE ha determinado “puede no ser seguro” en los cosméticos. Es uno de los únicos ingredientes que he visto marcar un 10 en la base de datos de la piel EWG profundo cosmética. Quizás no sea sorprendente, pero todavía escandalosamente, verá que en champús para bebés y jabones. No verá que aparece como formaldehído sin embargo. Va a ser listadas bajo una amplia variedad de nombres que son conservantes que liberan formaldehído.

Estos incluyen Quaternium-15, dimetil-dimetilo (DMDM) hidantoína, imidazolidinilo Urea (imidurea), Diazolidinil Urea, Hidroximetilglicinato sódico y 2-Bromo-2-nitropropano-1,3-diol (bronopol). ¿Quién hizo estos nombres?

Hidroxitolueno butilado (BHT)

BHT es un antioxidante utilizado en un número de diversos productos tales como petróleo, caucho y fluido embalsamador. Ha habido una gran controversia sobre este conservante, entre otras cosas porque puede causar dermatitis de contacto. La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria lo ha etiquetado como un conocido tóxico o alérgeno humano. Eso es todo lo que necesitábamos saber ...

clorfenesin

Este relajante muscular también es un conservante que se encuentra en algunos champús. El principal efecto secundario reconocido de este aditivo es la sensibilidad de contacto alérgica. ¿Por qué demonios agregan relajante muscular a los champús?

acetato de tocoferol

Agregado a muchos champús por sus propiedades hidratantes, este químico es esencialmente vitamina E. ¡Yay! Mezclado con ácido acético. ¡No! Esto realmente puede irritar su cuero cabelludo y es frecuente en muchos champús "orgánicos".

Sorbato de potasio

Un conservante utilizado para prevenir el crecimiento de moho o levadura. ¡Lo verás en muchos productos para la piel y alimentos, el más famoso de los cuales es probablemente los batidos de leche de McDonald's! ¡Sabroso! Desafortunadamente, existe una fuerte evidencia de que puede causar alergias en la piel en muchas personas.

las etanolaminas

Las etanaloaminas se utilizan en la fabricación de detergentes y lubricantes, entre otros. La trietanolamina (TEA), la dietanolamina (DEA), la monoetanolamina (MEA) son 3 de las etanolaminas más comunes que se agregan a sus champús. Estos productos químicos le dan a su champú su consistencia y le dan a la espuma una textura rica. También se sabe que irritan la piel de algunas personas.

EDTA tetrasódico

Una extraña química que hace que el agua dura suave. La razón está en champús es que es mucho más difícil para un jabón o champú para conseguir que limpia en agua dura. Por lo que este agente hace el agua más suave mientras se está lavando. Es también un irritante o alérgeno en algunas personas, por lo que usted está advirtiendo de su presencia. Muchos sitios están reportando que forme un peligro para la salud mucho mayor también, pero yo no soy el experto allí.

butilcarbamato de yodopropinilo

Un conservante utilizado originalmente para preservar la pintura y el bosque. Hoy en día se encuentra en cosméticos tales como champús. No es sorprendente que un producto químico utilizado para preservar la madera puede causar dermatitis de contacto.

Hidróxido de sodio

Hidróxido de sodio aka Lye aka soda cáustica es un ingrediente relativamente común en los champús para la caspa. Controla el nivel de ph del champú, evitando que se vuelva demasiado ácido. También es bueno para limpiar desagües, quitar pintura, ennegrecer aceitunas y toda una serie de otros usos. En pequeñas cantidades, no debería ser un problema para la mayoría de las personas, sin embargo, algunas personas sí reaccionan. Le avisaremos si está en su champú para que pueda tomar una decisión de compra informada.

Aceites esenciales

Una serie de champús recientes utilizan aceites esenciales para combatir la caspa en lugar de utilizar un método medicado más tradicional. Aunque los datos son limitados, algunos de estos aceites esenciales, por ejemplo, El aceite del árbol del té Se sabe que causan dermatitis de contacto. Además, algunos de los aceites son altamente fragantes y muchos contienen linalol, limoneno y otras fragancias que son causas conocidas de dermatitis de contacto. Cuando los datos estén disponibles, avisaremos de la presencia de estas fragancias cuando las conozcamos.

los parabenos

Uno de los productos químicos más notorios en nuestros champús, la Los parabenos (Ser que propilparabeno, metilparabeno, Butlyparaben, etilparabeno, isobutilparabeno) son agentes anti-bacterianas añaden a champús para prevenir el crecimiento de moho. Estos no están en contacto con los alérgenos estrictamente en absoluto, pero se han encontrado para interrumpir nuestras hormonas y se han encontrado en los tejidos cancerosos. Un montón de productos que están etiquetados parabenos en estos días y que will champion su causa hasta que se encuentre la verdad completa.

cloruro de cetrimonio

Este conservante se combina como surfactante y tiene numerosos nombres. También es un conocido alérgeno de contacto, por lo que te advertiremos sobre su presencia, sea cual sea la forma en que aparezca.

Ethylhexylglycerin

La etilhexiglicerina es uno de los ingredientes que verás en los modernos champús sin parabenos. Tiene un propósito similar en la medida en que es un agente antibacteriano. A diferencia de los parabenos, allí no interrumpirá sus hormonas. Sin embargo, se ha demostrado en tres estudios separados que causa dermatitis de contacto en algunas personas.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19780779

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

Así que eso es más alergenos de contacto 90 conocidos que estamos mirando hacia fuera para con todos los champús se revisan. Es casi una farsa que algunos fabricantes están decayendo su producto como SLS / SLES libre cuando hay otra 90 más o menos otros alergenos podrían ser un aviso de sobre. La UE es, al menos, obligando a los fabricantes a enumerar una serie de ellos, pero todavía no es suficiente. Mi vida era una pesadilla hasta que me eduqué - que era alérgico o irritada por muchos de estos productos químicos. Puede que sea una excepción, pero no soy tan excepcional. Hay muchos como yo por ahí. Y por lo que sabemos, proporcionamos el servicio más completo que hay para el seguimiento de sus champús para alérgenos de contacto.

Es una pena que nos necesitan en absoluto.

Comentarios 45

  1. Virginia Sheehan 5 de junio de 2015
    • Chris Challis 11 de junio de 2015
      • Blair 7 de abril, 2016
        • Chris Challis 7 de abril, 2016
        • Marmee 28 de junio de 2016
          • Chris Challis 28 de junio de 2016
          • Terry Green 15 de octubre de 2017
        • kate 26 de marzo, 2017
          • Chris Challis 27 de marzo, 2017
        • marzo 24 de abril, 2017
        • PandaBamboo 9 de junio de 2017
        • María 27 de junio de 2017
          • Chris Challis 27 de junio de 2017
      • Melinda que llena July 7, 2017
    • Anna Stewart 23 de junio de 2017
  2. Janet 16 de noviembre de 2015
    • Chris Challis 16 de noviembre de 2015
  3. Lo alergia? 16 de noviembre de 2015
  4. La Sra CW 13 de diciembre, 2015
    • Chris Challis 18 de diciembre, 2015
  5. Debi Seligmann 17 de diciembre, 2015
    • Darla Sneed 3 de junio de 2016
    • mary Estep
  6. Ann Ponomarenko 21º de febrero de 2016
    • Chris Challis 24º de febrero de 2016
  7. dmg 26º de febrero de 2016
    • Chris Challis 29º de febrero de 2016
  8. Cindy 18 de marzo, 2016
    • Chris Challis 18 de marzo, 2016
  9. Marmee 28 de junio de 2016
    • Chris Challis 28 de junio de 2016
  10. Alexandria Peck July 23, 2016
    • Chris Challis July 23, 2016
  11. Faye Septiembre 28, 2016
    • Chris Challis Septiembre 29, 2016
  12. Nele Taevere 21 de marzo, 2017
    • Chris Challis 21 de marzo, 2017
  13. Tonya Llewellyn 14 de abril, 2017
  14. Susan S 13 de mayo, 2017
  15. Diana 9 de junio de 2017
  16. catherine July 4, 2017
  17. Terry Green 15 de octubre de 2017
  18. Desaparecido en combate 26 de enero de 2018
  19. jeanne Septiembre 15, 2018

Deje un comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.