93 (et comptage) ingrédients de shampooing communs, ils savent provoquer une dermatite de contact

English
Deutsch
Español
francais
Italiano
Português

Le saviez-vous formaldéhyde (La substance qui préserve corps) se trouve couramment dans votre shampooing?

Ou vous frotter souvent pisse de chat ou cru de l'alcool sur votre cuir chevelu?

Non?

Eh bien, vous êtes au bon endroit ....

La grande majorité des shampooings sont bouteilles de soup.

Ces produits chimiques feront la mousse de shampooing, odeur agréable, propre et durent plus longtemps qu'une pinte de lait.

Ils ne sont pas tous mauvais.

Malheureusement, ils ne sont pas tous bien non plus.

Dans une étude sur les parfums / cosmétiques, il a été constaté que 84% des ingrédients n'a jamais été testé ou ont minimum de tests de toxicité humaine. Peut-être pas surprenant avec ces tests pauvres en place, ces ingrédients peuvent causer toutes sortes de réactions allergiques ou irritable chez les personnes. La situation est exactement la même chose avec les shampooings.

Le régime d'essai est extrêmement pauvre.

Ces réactions irritantes et allergiques que vous obtenez de vos produits de beauté s'appellent Dermatite de contact et si peu d'entre nous savent que nous en avons même. Il m'a fallu des années et de nombreuses visites de dermatologues pour comprendre ce qui se passait avec ma peau.

La croissance des allergies a connu une forte hausse sans aliments, mais ce que sur les produits de soin que vous utilisez? Il est tout aussi important de comprendre ce que vous utilisez sur votre peau lorsque vous avez des allergies, l'eczéma, la dermatite ou de psoriasis ...

Ruth Holroyd whatallergy.com

Si vous souffrez de réactions aux shampooings et que vous ne savez pas pourquoi, vous êtes au bon endroit. Nous avons répertorié les ingrédients 90 que l'on trouve couramment dans nos shampooings et que les fabricants savent provoquer une dermatite de contact.

le Sulfates

Sodium lauryl sulfate (SLS) est la plus sévère de la sulfates on trouve couramment dans les shampooings. Il est à la fois un agent moussant et nettoyant trouvé dans plusieurs milliers de produits cosmétiques. Il est si bon au nettoyage, il est couramment utilisé comme un nettoyant moteur. Comme il est si bon à des huiles de décapage, il déshabille les huiles naturelles de vos cheveux et de la peau et est l'un des irritants de la peau primaires trouvés dans beaucoup, beaucoup aujourd'hui cosmétiques. Il y a eu un certain presse peu à ce sujet et les gens sont relativement conscients de cet additif. Les fabricants sont sages à cela, ont vu la hausse des ventes de shampooings libres SLS. de sorte que vous verrez souvent SLS étiquetés sous des noms différents. Ceux-ci inclus; appelé dodécylsulfate de sodium, acide sulfurique, monododécylique Ester, sel de sodium, sel de sodium de l'acide sulfurique et monododécylique Ester sel de sodium de l'acide sulfurique.

Il est un dérivé de sodium laureth sulfate (aka SLES / lauryl éther sulfate entre autres) qui est une alternative pas cher à SLS. Il forme le même but que SLS, agissant comme agent moussant et nettoyant. Bien qu'il soit généralement considéré comme plus doux que SLES, pour les personnes souffrant de la peau sensible, il est encore un produit de nettoyage extrêmement dures que les bandes les cheveux et la peau des huiles naturelles. Ainsi que dépouiller les huiles naturelles de notre skin.hair, peuvent être absorbés deux SLS et SLES dans la peau. Les produits chimiques ont été trouvés dans le cerveau, le cœur, le foie et d'autres organes vitaux. Non merci…

Il y a deux autres dérivés qui ont des molécules plus grandes, assez grand pour ne pas être absorbé dans la peau, et sont considérés comme des alternatives plus douces à nouveau SLS et SLES. Ce sont Ammonium Laurylsulfate (ALS) et d'ammonium laureth sulfate (ALES). Cependant, ils de la même façon à la fois dépouillent la peau des huiles naturelles.

Alors que le public était de plus en plus conscient de SLS / SLES, les fabricants ont commencé à utiliser des alternatives. Une telle alternative est le Sodium Myreth Sulfate, qui est pratiquement identique à SLES. Il existe même des shampooings prétendant être sans sulfate qui contiennent du sulfonate d'oléfine. Ceci est un autre moussant / nettoyant qui a été montré pour être aussi irritable que SLS lui-même.

Une autre vous pouvez voir est Triéthanolamine Laurylsulfate (souvent étiquetés comme TEA Laurylsulfate). Il est pratiquement identique à SLS sans le même niveau de test, mais est susceptible d'être aussi irritable que SLS.

Est-il étonnant que les gens aient du mal à garder une trace de l'étiquetage des produits? C'est pourquoi nous sommes là…

Alcools

Alcools dans les shampooings proviennent en grande partie sous deux formes. Dans une forme, l'alcool va sécher vos cheveux et le cuir chevelu. Dans une autre forme, il servira à conditionner vos cheveux et le cuir chevelu. Parlez de confusion!

Classés comme alcools alcools à chaîne courte se dessèchent vos cheveux et le cuir chevelu. Ceux-ci comprennent l'alcool éthylique, l'éthanol, l'alcool SD, SD alcool 40, Alcohol Denat, Propanol, alcool propylique, Propylène glycol et l'alcool isopropylique. Les produits chimiques qui sont dérivés de ces alcools tels que Isopropyl palmitate peuvent également irriter la peau.

Les alcools gras ne seront pas sécher votre cuir chevelu et sont dérivés de sources naturelles beaucoup plus comme les huiles de noix de coco ou de légumes. Ils se trouvent dans de nombreuses crèmes hydratantes et revitalisants comme ils hydratent en fait plutôt que notre peau. Ils comprennent l'alcool laurique, alcool cétylique, l'alcool myristique, l'alcool stéarylique, alcool cétéarylique, l'alcool oléique et l'alcool béhénylique.

Il existe un autre type d'alcool appelé alcool benzylique qui devrait être classé comme un alcool gras, mais les fabricants ont trouvé un autre moyen de créer synthétiques il. Les moyens de synthèse de fabrication crée un alcool qui est extrêmement irritant pour la peau. Il devrait être sur la bonne liste, mais il est sur la liste de succès!

Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone (aka Kathon CG)

Methylisothiazolinone a remporté le titre douteux de Contactez-Allergène de l'année en 2013. Lorsque combiné avec le également imprononçable Methylchloroisothiazolinone, Le composé est connu comme Kathon CG. Kathon CG a provoqué une tempête au Royaume-Uni en 2013 pour provoquer une « épidémie » de cas de dermatite de contact. Il m'a inspiré en fait d'écrire ce blog comme je l'étais l'un des malades! Il est un conservateur trouvé dans de nombreux shampooings, crèmes et cosmétiques avec une telle mauvaise réputation que l'association européenne du commerce des cosmétiques a dit à ses membres de retirer MI des produits de la peau. Un certain nombre de fabricants ont déjà promis de supprimer de tous les produits, et jusqu'à ce qu'ils font, Pellicules déstructurée sera les regarder comme un faucon. Ceci est un must éviter!

Cocamidopropyl Betaine

Fait à partir de l'huile de noix de coco, Cocamidopropyl Betaine est un ingrédient nettoyant et moussant dans un shampooing. C'est un allergène renommé (soit l'ingrédient lui-même, soit l'un des composés utilisés dans la fabrication de l'ingrédient) et a l'honneur douteux de gagner l'allergène de l'année de la Société américaine des dermatites de contact avec 2004. Il est extrêmement difficile de trouver un shampooing sans lui pour le moment.

Parfums

Nous aimons tous les parfums d'amour, ne pas nous? Ils nous font sentir et ressentir bien. Ils sont aussi parmi les causes les plus communes de la dermatite de contact dans un grand nombre d'entre nous et sont ajoutés à de nombreux shampooings nombreux. Il semble tellement dommage qu'un tel additif inutile provoque tant de dégâts à nos chevelures. L'UE a une directive où 26 des parfums les plus courants qui provoquent des réactions doivent être indiqués:

  • 3-Cyclohexane carbaldéhyde
  • amyle Cinnamal
  • anisyle alcool
  • L'alcool benzylique
  • benzoate de benzyle
  • benzyl cinnamate
  • benzyl salicylate
  • butylphényl Methylpropional
  • cinnamal
  • cinnamyl alcool
  • citral
  • citronellol
  • coumarine
  • Eugénol
  • evernia furfuracea
  • evernia prunastri
  • farnesol
  • géraniol
  • Hexylcinnamal
  • hydroxycitronellal
  • Hydroxyisohexyl
  • isoeugenol
  • isomethyl ionone
  • linalol
  • limonène
  • Méthyl-2-octynoate

La liste de l'UE, si bonne soit-elle, ne va pas assez loin cependant. Il existe de nombreux autres parfums pouvant causer une dermatite de contact, notamment:

  • Alpha amyle cinnamique alcool
  • Anthemis Nobilis (camomille)
  • Le baume du Pérou (Myroxylon pereirae)
  • huile Cassia
  • Camomille (Anthemis nobilis)
  • Cannelle
  • cinnamique alcool
  • cinnamique aldéhyde
  • citronnelle Bougies
  • Citrus Limonum
  • Clous de girofle
  • Bassylate d'éthylène
  • hydroxycitronellal
  • lyral
  • mousse de chêne absolu
  • phénoxyéthanol
  • Yarrow (Achillea millefolium)

Ne croyez pas les étiquettes sans parfum ou non parfumé aussi. Cela signifie simplement qu'il n'y a pas d'odeur perceptible, mais les fabricants peuvent bien avoir ajouté des produits chimiques de parfum pour y parvenir!

Les phtalates

Les phtalates, un mot étrange, prononcé thal-ates, est un groupe de produits chimiques utilisés dans de nombreuses industries. Les produits chimiques sont, en gros, des plastifiants qui confèrent aux matériaux une propriété élastique, durable et malléable. Ils sont également utilisés comme parfum dans certains produits. Connaissez-vous l'odeur d'un nouveau rideau de douche en vinyle? Ce sont des phtalates. Vous trouverez également des produits phthlates dans les finitions en bois, les détergents, les adhésifs, les tuyaux de plomberie en plastique, les lubrifiants, les tubes médicaux et les sachets à fluide, les solvants, les insecticides, les appareils médicaux, les matériaux de construction et les revêtements de sol en vinyle. Woosh!

Ils ont utilisé dans de nombreux produits cosmétiques et ils sont une cause de la dermatite de contact dans certains d'entre nous (ainsi qu'un certain nombre d'autres risques pour la santé plus larges).

Silicone ou des huiles de pétrole

Les fabricants ajoutent silicone ou de produits pétroliers à « hydratent » vos cheveux et le cuir chevelu. Ils donnent que la brillance tout doux que nous aimons tous. Bien que ceux-ci ne sont pas strictement en contact avec des allergènes ou irritants, certains produits à base de silicone ne sont généralement pas à base d'eau et à la place le pelage de votre cuir chevelu avec une couche d'huile. Cela empêche votre peau de respirer et maintient la sueur bloquée. Cela peut sécher le cuir chevelu ou même fomenter l'eczéma ou le psoriasis. Il y a quelques différentes huiles silicone / pétrole dans les shampooings:

  • amodiméthicone
  • Cetearyl méthicone
  • cétyldiméthicone
  • cyclopentasiloxane
  • cyclométhicone
  • Diméthicone
  • diméthiconol
  • diméthiconecopolyol
  • Huile minérale (Paraffine liquide)
  • méthicone
  • vaseline Liquidum
  • phényltriméthicone
  • stéaryl diméthicone
  • triméthylsilylamodiméthicone

Nous allons vous avertir de la présence de l'un d'eux.

Glycol d'éthylène glycol / polyéthylène (PEG)

Éthylène glycol, mieux connu comme anti-gel pour moi et vousEt Polethylene Glycol (PEG) sont des additifs qui donnent à votre shampooing la propreté, la texture, la brillance et de la viscosité que nous attendons de produits capillaires de luxe. D'un autre côté, les deux sont des allergènes connus dans de nombreux gens.

isopropyl palmitate

Dérivé de l'huile de palme, Isopropyl palmitate est un hydratant qui peut sécher votre cuir chevelu. Erm, comment ça marche exactement?

cocamide DEA

Cette huile de noix de coco est un surfactant qui forme un agent de nettoyage dans de nombreux shampooings. Malheureusement, il s'agit également d'une source assez grave d'allergènes de contact. En juin, 2012, l'État de Californie, a classé le Cocamide DEA en tant que substance chimique connue pour provoquer le cancer. Hou la la!

lauramide DEA

Le composant principal du cocamide DEA lauramide DEA est; un ingrédient qui donne à votre shampooing une mousse épaisse et stable. Il est également un irritant connu pour certains d'entre nous.

Lanoline

Lanoline est une cire ou graisse produite par les moutons pour protéger et imperméabiliser leur laine. Il est utilisé dans de nombreux shampooings et après-shampooings pour ses propriétés hydratantes et, dans nombre d'entre nous, il empêche les pellicules. Cela prête toutefois à confusion, pour certains d’entre nous, c’est un allergène. Évitez ceci si vous êtes allergique à la laine et soyez prudent si vous avez une dermatite séborrhéique, car il semble être un allergène particulièrement répandu dans cette communauté. Nous vous avertirons de sa présence dans l'un des shampooings que nous passons en revue. Vous pouvez donc prendre une décision éclairée avant d’acheter.

Formaldéhyde / Formaldéhyde Libération agents de conservation

Formaldéhyde est un allergène reconnu que l'UE a déterminé « ne peut pas être sûr » dans les cosmétiques. Il est l'un des seuls ingrédients que je l'ai vu marquer un 10 sur la base de données de la peau EWG profonde cosmétique. Peut-être pas surprenant, mais toujours outrageusement, vous le verrez dans les shampooings pour bébés et des savons. Vous ne le verrez pas répertorié comme si Formaldéhyde. Il va être répertorié sous une grande variété de noms qui sont des conservateurs qui libèrent du formaldéhyde.

Ceux-ci comprennent Quaternium-15, dimethyl-dimethyl (DMDM) hydantoïne, imidazolidinylurée (imidurée), Diazolidinyl Urée, sodium Hydroxymethylglycinate et 2-Bromo-2-nitropropane-1,3-Diol (bronopol). Qui a fait ces noms?

Hydroxytoluène butylé (BHT)

BHT est un antioxydant utilisé dans un certain nombre de produits divers tels que le pétrole, le caoutchouc et Liquide d'embaumement. Il y a eu beaucoup de controverse à propos de cet agent de conservation, notamment parce qu'il peut provoquer une dermatite de contact. L’Autorité européenne de sécurité des aliments l’a étiquetée comme un toxique ou un allergène humain connu. C'est tout ce que nous avions besoin de savoir…

Chlorphenesin

Ce relaxant musculaire est également un conservateur trouvé dans certains shampooings. L'effet secondaire majeur reconnu de cet additif est la sensibilité au contact allergique. Pourquoi diable ajoutent-ils du relaxant musculaire aux shampoings?

acétate de tocophéryle

Ajouté à de nombreux shampooings pour ses propriétés hydratantes, ce produit chimique est essentiellement de la vitamine E. Yay! Mélangé avec de l'acide acétique. Non! Cela peut vraiment irriter votre cuir chevelu et est répandue dans de nombreux shampooings «organiques».

Sorbate de potassium

Un conservateur utilisé pour prévenir la croissance de moisissure ou de levure. Vous le verrez dans de nombreux produits et aliments pour la peau, le plus célèbre d'entre eux étant probablement le lait frappé de McDonald's! Délicieux! Malheureusement, il existe de fortes preuves que cela peut provoquer des allergies cutanées chez de nombreuses personnes.

les éthanolamines

Les éthanaloamines entrent dans la fabrication de détergents et de lubrifiants. La triéthanolamine (TEA), la diéthanolamine (DEA) et la monoéthanolamine (MEA) sont des 3 des éthanolamines les plus courantes ajoutées à vos shampooings. Ces produits chimiques donnent à votre shampooing sa consistance et lui donnent une texture riche. Ils sont également connus pour irriter la peau de certaines personnes.

EDTA tétrasodique

Un produit chimique étrange qui rend difficile l'eau douce. La raison pour laquelle il est dans les shampooings est qu'il est beaucoup plus difficile pour un savon ou du shampoing pour vous aider à nettoyer dans l'eau dure. Donc, cet agent rend l'eau plus douce pendant que vous vous lavez. Il est également un irritant ou un allergène chez certaines personnes, donc nous vous avertir de sa présence. De nombreux sites rapportent qu'il forme un danger pour la santé beaucoup plus trop, mais je ne suis pas expert en la matière.

iodopropynyl Butylcarbamate

Un conservateur à l'origine utilisé pour conserver la peinture et de bois. De nos jours, il se trouve dans les produits cosmétiques tels que les shampooings. Sans surprise, un produit chimique utilisé pour conserver le bois peut causer une dermatite de contact.

Hydroxyde de sodium

Hydroxyde de sodium aka Lye aka La soude caustique est un ingrédient relativement commun dans les shampooings antipelliculaires. Il contrôle le niveau de ph du shampooing, l'empêchant de devenir trop acide. Il est également efficace pour nettoyer les drains, enlever la peinture, noircir les olives et toute une série d'autres utilisations. En petites quantités, cela ne devrait pas poser de problème à la plupart des gens, cependant, certaines personnes y réagissent. Nous vous avertirons si cela figure dans votre shampooing afin que vous puissiez prendre une décision d'achat éclairée.

Huiles essentielles

Un certain nombre de shampooings récents utilisent des huiles essentielles pour lutter contre les pellicules plutôt que d'utiliser une approche médicamenteuse plus traditionnelle. Bien que les données soient limitées, certaines de ces huiles essentielles, par exemple huile d'arbre à thé sont connus pour causer une dermatite de contact. En outre, certaines huiles sont très parfumées et beaucoup contiennent du linalol, du limonène et d'autres parfums, qui sont eux-mêmes des causes connues de dermatite de contact. Lorsque les données sont disponibles, nous avertirons de la présence de ces parfums lorsque nous en aurons connaissance.

les parabènes

L'un des produits chimiques les plus notoires dans nos shampooings, les Parabens (Soit que Propylparaben, Methylparaben, Butlyparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben) sont des agents anti-bactériens ajoutés aux shampooings pour empêcher la croissance de moisissures. Ceux-ci ne sont pas strictement allergènes de contact du tout, mais ont été trouvés pour perturber nos hormones et ont été trouvés dans les tissus cancéreux. Beaucoup de produits sont étiquetés paraben ces jours-ci et nous défendra leur cause jusqu'à ce que la vérité se trouve.

cétrimonium chlorure

Cet agent de conservation est utilisé en tant que surfactant et porte de nombreux noms. Il s'agit également d'un allergène de contact connu. Nous vous en avertirons donc, quelle que soit sa forme apparente.

Ethylhexylglycerin

L'éthylhexyglycérine est l'un des ingrédients que vous verrez dans les shampooings modernes sans paraben. Il remplit une fonction similaire dans la mesure où il s'agit d'un agent anti-bactérien. Contrairement aux parabens, il ne perturbera pas vos hormones. Cependant, trois études distinctes ont montré que certaines personnes présentaient une dermatite de contact.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19780779

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

Donc, c'est plus 90 allergènes de contact connus que nous recherchons pour avec tous les shampooings nous passons en revue. Il est presque une farce que certains fabricants sont en berne maintenant leur produit comme SLS / SLES libre quand il y a une autre 90 ou si d'autres allergènes, ils pourraient être pour vous avertir au sujet. L'UE est au moins oblige les fabricants à la liste un certain nombre de ceux-ci, mais il est toujours pas assez. Ma vie était un cauchemar jusqu'à ce que je me suis instruit - j'étais allergique ou irritée par tant de ces produits chimiques. Je peux être une exception, mais je ne suis pas exceptionnel. Il y a beaucoup comme moi là-bas. Et pour autant que nous le savons, nous offrons le service le plus complet là-bas pour le suivi de vos shampooings pour les allergènes de contact.

Il est vraiment dommage que nous avions besoin du tout.

Commentaires 45

  1. Virginia Sheehan 5 juin 2015
    • Chris Challis 11 juin 2015
      • Blair 7 avril 2016
        • Chris Challis 7 avril 2016
        • Marmee 28 juin 2016
          • Chris Challis 28 juin 2016
          • Terry Green 15 octobre 2017
        • kate 26 Mars, 2017
          • Chris Challis 27 Mars, 2017
        • mar 24 avril 2017
        • PandaBamboo 9 juin 2017
        • Marie 27 juin 2017
          • Chris Challis 27 juin 2017
      • Melinda fillingim July 7, 2017
    • Anna Stewart 23 juin 2017
  2. Janet 16 novembre 2015
    • Chris Challis 16 novembre 2015
  3. Qu'est-ce que l'allergie? 16 novembre 2015
  4. Mme CW le 13 Décembre 2015
    • Chris Challis le 18 Décembre 2015
  5. Debi Seligmann le 17 Décembre 2015
    • Darla Sneed 3 juin 2016
    • Mary Estep 9 août 2016
  6. Ann Ponomarenko 21 Février, 2016
    • Chris Challis 24 Février, 2016
  7. dmg 26 Février, 2016
    • Chris Challis 29 Février, 2016
  8. Cindy 18 Mars, 2016
    • Chris Challis 18 Mars, 2016
  9. Marmee 28 juin 2016
    • Chris Challis 28 juin 2016
  10. Alexandria Peck July 23, 2016
    • Chris Challis July 23, 2016
  11. Faye Septembre 28, 2016
    • Chris Challis Septembre 29, 2016
  12. Nele Taevere 21 Mars, 2017
    • Chris Challis 21 Mars, 2017
  13. Tonya Llewellyn 14 avril 2017
  14. Susan S 13 mai 2017
  15. sam 9 juin 2017
  16. catherine July 4, 2017
  17. Terry Green 15 octobre 2017
  18. Mia 26 Janvier, 2018
  19. jeanne Septembre 15, 2018

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les spams. Découvrez comment vos données de commentaire sont traitées.