彼らは接触皮膚炎を引き起こす知っ93(とカウント)共通シャンプー成分

英語
简体中文
フランセ
ドイチュ
イタリア語
日本語
ポルトガル語
スペイン語

知ってますか ホルムアルデヒド (死体を維持するもの)は、一般的に、あなたのシャンプーに発見されましたか?

それとも、しばしば猫のおしっこや生をスクラブしています アルコール あなたの頭皮に?

いいえ?

さて、あなたは正しい場所に来ています...。

シャンプーの大部分は 化学薬品の瓶p.

これらの化学物質は、シャンプーの泡を作るきれいな、素敵な香りとミルクのパイントよりも長持ちします。

彼らはすべての悪いではありません。

残念ながら、彼らはどちらかのすべての良いものではありません。

香水/化粧品の研究では、食材の84%がテストされていないか、人間の毒性のために、最小限のテストを持ったことがないていたことが判明しました。 おそらく、驚くことではない場所で、このような貧弱なテストと、これらの成分は、人々に過敏やアレルギー反応のすべての種類を引き起こす可能性があります。 状況はシャンプーと全く同じです。

検査体制は極めて貧弱です。

あなたの化粧品から入手これらの刺激性やアレルギー反応は、接触性皮膚炎と呼ばれ、私たちのように、いくつかは、私たちも、それを持って知っています。 私は私の肌で何が起こっているか理解するまでには何年、多数の皮膚科医の訪問連れて行ってくれました。

アレルギーの成長は、使用するスキンケア製品についての大きな食品からの自由の上昇が、何を見ていますか? あなたがアレルギー、湿疹、皮膚炎や乾癬を持っている場合、あなたの肌に使用しているものを理解することも同様に重要です...

ルース・ホルロイドwhatallergy.com

あなたはシャンプーに対する反応を受け、あなたがなぜわからない場合、あなたは適切な場所に来ています。 私たちは、一般的にメーカーが原因の接触皮膚炎を知っている私たちのシャンプーで見つけ90成分の上にリストアップしました。

硫酸塩

ラウリル硫酸ナトリウム(SLS)は、最も厳しいのです 硫酸塩 一般的にシャンプーで見つかりました。 これは、化粧品の何千で見つかった発泡剤と洗剤の両方です。 それはそれは、一般的にエンジンクリーナーとして使用されている清掃でとても良いことです。 それは、剥離油でとても良いことだとして、それはあなたの髪や皮膚から天然オイルを取り除き、今日の多くの、多くの化粧品で見つかった皮膚一次刺激性物質の一つです。 そこそれについてかなりのプレスされて、人々は、この添加剤の比較的認識しています。 メーカーはSLSフリーのシャンプーの販売の上昇を見てきた、これまで賢明です。 あなたは、多くの場合、別の名前でラベルされたSLSが表示されます。 これらには、 ドデシル硫酸ナトリウム、硫酸モノドデシルエステル、ナトリウム塩、ナトリウム塩、硫酸およびモノドデシルエステルナトリウム塩硫酸と呼ばれます。

SLSに安い代わりであるラウレス硫酸ナトリウム(別名SLES /とりわけナトリウムラウリルエーテル硫酸)の誘導体です。 これは、発泡剤と洗剤として機能する、SLSと同じ目的を形成しています。 それは、一般的にSLESよりも穏やかであると考えられているが、敏感肌の患者のために、それはまだ天然オイルの髪や皮膚を取り除き、非常に過酷なクリーナーです。 同様に私たちのskin.hairから天然オイルを剥離するなど、SLSとSLESの両方が皮膚に吸収させることができます。 化学物質は、脳、心臓、肝臓およびその他の重要な臓器で発見されています。 結構です…

より大きな分子を持っている別の2つの誘導体、十分な大きさが皮膚に吸収されないように、そしてSLSとSLESに再び穏やかな代替手段として見られているがあります。 これらは、ラウリル硫酸アンモニウム(ALS)およびラウレス硫酸アンモニウム(ALES)です。 しかし、彼らは両方ともほぼ同じ方法で、天然オイルの皮膚を取り除きます。

国民はSLS / SLESのより意識するようになりましたとおり、メーカーは代替案を使用して開始しています。 そのような代替は、SLESと実質的に同じであるナトリウムミレス硫酸、です。 オレフィンスルホン酸塩を含んでいる硫酸自由であると主張するも、シャンプーがあります。 これは、別のフォーマー/クレンザーです SLSそのもののように過敏であることが示されています。

あなたが見ることができるもう一つは、トリエタノールアミンラウリル硫酸(しばしばTEAラウリル硫酸と表記)です。 これは、テストの同じレベルなしSLSと実質的に同じだがあります SLSのように過敏である可能性が高いです.

それは、人々が製品ラベルを追跡するために苦労も不思議ですか? 私たちがここにいる理由です...

アルコール

アルコール シャンプーで2つの形式で、主に来ます。 一の形態では、アルコールは、あなたの髪と頭皮を乾燥します。 別の形態では、あなたの髪と頭皮を調整するのに役立つであろう。 混乱についてのトーク!

短鎖アルコールに分類アルコールは、あなたの髪と頭皮を乾燥します。 これらは、エチルアルコール、エタノール、SDアルコール、SDアルコール40、変性アルコール、プロパノール、プロピルアルコール、 プロピレングリコール そして、イソプロピルアルコール。 このようパルミチン酸イソプロピルなどのこれらのアルコールから誘導されている化学物質はまた、皮膚を刺激することができます。

脂肪アルコールは、あなたの頭皮を乾燥させないであろうと、このようなココナッツや植物油などはるかに天然の原料から誘導されています。 彼らは実際に私たちの皮膚ではなく、しっとりと彼らは多くの保湿クリームとコンディショナーで発見されています。 彼らは、ラウリルアルコール、セチルアルコール、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、オレイルアルコール及びベヘニルアルコールが含まれます。

はずが、脂肪族アルコールに分類されるが、メーカーがそれを作成するための別の合成手段を発見したベンジルアルコールと呼ばれるアルコールの別のタイプがあります。 製造の合成手段は、皮膚に非常に刺激性のあるアルコールを作成します。 それは良いのリストにする必要がありますが、それはヒットリスト上です!

メチルクロロイソチアゾリノン/メチルイソチアゾリノン(別名カトンCG)

メチルイソチアゾリノン の怪しげなタイトルを獲得しました 2013年の接触アレルゲン。 均等に発音できないと組み合わせた場合 メチルクロロイソチアゾリノン、化合物は、カトンGCとして知られています。 カトンCGは、接触性皮膚炎症例の「流行」を引き起こすため2013に英国で嵐を引き起こしました。 私は被害者の一つであったように、それは実際にこのブログを書くために私に影響を与えました! これは、欧州の化粧品業界団体は、スキンケア製品からMIを削除するには、そのメンバーを告げ、そのような病気の評判と多くのシャンプー、クリーム、化粧品で見つかった防腐剤です。 フケ解体は鷹のようにそれらを見ているだろう、メーカーの数は、すでにすべての製品からこれを削除することを約束している、と彼らはありませんまで。 これは避けなければならないです!

コカミドプロピルベタイン

から作られた ココナッツオイル, コカミドプロピルベタイン シャンプーでクレンジングと泡立ち成分です。 これは、有名なアレルゲン(成分そのもの、あるいは成分を作るために使用される化合物の一つのいずれか)であると2004年のアメリカの接触皮膚炎学会アレルゲンの勝利の怪しげな名誉を持っています。 これは、現時点ではそれなしでシャンプーを見つけることが非常に難しいです。

フレグランス

私たちはすべての愛の香りは、私たちではないのですか? 彼らは私たちが匂いと素敵な気分にさせます。 彼らは私たちの多くは、接触性皮膚炎の最も一般的な原因の中でもあり、多くの多くのシャンプーに追加されます。 それは、このような不要な添加剤は、当社の頭皮にとても多くの被害を引き起こしているような恥です。 EUは、反応を引き起こす最も一般的な香りの26が記載されている必要がありディレクティブがあります。

  • 3シクロヘキサンカルボアルデヒド
  • アミルCinnamal
  • アニシルアルコール
  • ベンジルアルコール
  • 安息香酸ベンジル
  • ベンジルシンナメート
  • サリチル酸ベンジル
  • フェニルMethylpropional
  • Cinnamal
  • シンナミルアルコール
  • シトラール
  • シトロネロール
  • クマリン
  • オイゲノール
  • Evernia Furfuracea
  • Evernia Prunastri
  • ファルネソール
  • ゲラニオール
  • Hexylcinnamal
  • Hydroxycitronellal
  • Hydroxyisohexyl
  • イソオイゲノール
  • Isomethylイオノン
  • リナロール
  • リモネン
  • メチル2-Octynoate

EUのリストには、それはいいとして、しかし十分行っておりません。 含む接触性皮膚炎を引き起こす可能性があり、他の多くの香りがあります。

  • アルファアミル桂皮アルコール
  • Anthemisノビリス(カモミール)
  • ペルーのバルサム(Myroxylon Pereirae)
  • カシアオイル
  • カモミール(Anthemisノビリス)
  • シナモン
  • 桂皮アルコール
  • 桂皮アルデヒド
  • シトロネラキャンドル
  • クローブ
  • エチレンBassylate
  • Hydroxycitronellal
  • リラール
  • オークモスアブソリュート
  • フェノキシエタノール
  • ヤロー(セイヨウノコギリソウ)

あまりにも無料または無香料のラベルフレグランスを信用してはいけません。 それだけで何の知覚臭がないことを意味しますが、メーカーが良く、これを達成するために香りの化学物質を追加している可能性があります!

フタル酸エステル類

フタル酸エステル類、タール(Thal) - のATE発音奇妙な探し言葉は、多くの異なる業界で使用されている化学物質のグループです。 化学物質は、大まかに言えば、素材に伸縮性、耐久性、可鍛性性質を与える可塑剤です。 彼らはまた、いくつかの製品の香りとして使用されています。 あなたは新しいビニールシャワーカーテンの香りを知っていますか? それはフタル酸エステル類です。 また、木材仕上げ、洗浄剤、接着剤、プラスチック配管パイプ、潤滑剤、医療用チューブおよび流体バッグ、溶剤、殺虫剤、医療機器、建材、ビニル床材にphthlatesを見つけることができます。 Woosh!

彼らは、多くの化粧品に使用され、彼らは私たちの一部で接触皮膚炎の原因(だけでなく、他のより広い健康被害の数)です。

シリコーンまたは石油

メーカーは追加します シリコーン または石油製品は、あなたの髪と頭皮を「潤い」にします。 彼らは、我々はすべての愛の素敵な柔らかい光沢ことをそれを与えます。 これらは厳密にはアレルゲンや刺激物に連絡されていないが、いくつかのシリコーン製品は、典型的には、水ベース、代わりに油の層でコートあなたの頭皮にはありません。 これは、呼吸からお肌を防ぎ、汗でロックを保持します。これは、湿疹や乾癬を扇動しても、頭皮を乾燥させたりすることができます。 シャンプーでいくつかの異なるシリコーン/石油があります。

  • アモジメチコン
  • セテアリルメチコン
  • セチルジメチコン
  • シクロペンタシロキサン
  • シクロメチコン
  • ジメチコーン
  • ジメチコノール
  • ジメチコンコポリオール
  • 鉱油 (流動パラフィン)
  • メチコン
  • ワセリンLiquidum
  • フェニルトリ
  • ステアリルジメチコン
  • トリメチルシリル

私たちは、それらのいずれかの存在を警告ます。

エチレングリコール/ポリエチレングリコール(PEG)

エチレングリコール、 より良い私とあなたに抗凍結として知られています、およびPolethyleneグリコール(PEG)は、あなたのシャンプー我々は贅沢なヘアケア製品に期待清潔、質感、光沢と粘度を与える添加剤です。 フリップ側では、両方のは、多くの民族でアレルゲンを知られています。

イソプロピルPalminate

パーム油由来、イソプロピルPalminateはあなたの頭皮を乾燥させることができる保湿剤です。 えーと、どのように仕事を正確ですか?

コカミドDEA

ココナッツ由来このオイルは、多くのシャンプーで洗浄剤を形成して界面活性剤です。 残念ながら、それはまた、接触アレルゲンのはかなり厳しい源だと6月2012にカリフォルニア州では、がんを引き起こすことが知られている化学物質としてコカミドDEAを記載されています。 うわー!

ラウラミドDEA

コカミドDEAの主成分は、ラウラミドDEAです。 あなたのシャンプー厚く、安定した泡を与える成分。 また、いくつかの私たちのための既知の刺激剤です。

ラノリン

ラノリン 彼らのウールを保護し、防水するために羊によって作られたワックスまたは脂肪です。 それは、多くのシャンプーやコンディショナーでその保湿性のために使用されており、私たちの多くはふけを予防します。 紛らわしいことに、私たちの中にはアレルゲンです。 あなたが羊毛にアレルギーがある場合はこれを避け、脂漏性皮膚炎があればその地域社会と特に流行しているアレルゲンであるように思われますので注意してください。 私たちがレビューしたシャンプーの中にその存在を警告します。 だから、購入する前に教育的な決定をすることができます。

防腐剤を解放するホルムアルデヒド/ホルムアルデヒド

ホルムアルデヒド EUは、化粧品に「安全ではないかもしれない」と判定した有名なアレルゲンです。 それは私がEWGスキンディープ化粧品のデータベースに10スコア見てきただけで食材の一つです。 おそらく驚くことではないが、それでも傍若無人、あなたはベビーシャンプーや石鹸でそれが表示されます。 あなたはそれがホルムアルデヒドとしてリスト表示されません。 それは、ホルムアルデヒドを解放防腐剤は名前の多種多様の下に表示されます。

これらは、クオタニウム15、ジメチルジメチル(DMDM)ヒダントイン、イミダゾリジニル尿素(イミド尿素)、ジアゾリジニル尿素、ナトリウムヒドロキシメチルおよび2ブロモ2ニトロプロパン-1,3ジオール(ブロノポール)が挙げられます。 誰がこれらの名前を作りましたか?

ブチル化ヒドロキシトルエン(BHT)

BHTは、石油、ゴムなどの多様な製品の数に使用される酸化防止剤であります 防腐液。 それは、接触性皮膚炎を引き起こす可能性があるので、この防腐剤ではなく、少なくとも約論争の大きな存在となっています。 欧州食品安全機関は、既知のヒトの毒物またはアレルゲンラベル付けしました。 それは我々が知っているために必要なすべてのです...

クロルフェネシン

この筋弛緩剤はまた、いくつかのシャンプーで見つけ防腐剤です。 この添加剤の主要な認識された副作用は、アレルギー性接触感度です。 なぜ地球上で彼らはシャンプーに筋弛緩剤を追加するには?

酢酸トコフェロール

その保湿性のための多くのシャンプーに追加し、この化学物質は、本質的にビタミンEイェーイです! 酢酸と混合しました。 いや! これは本当にあなたの頭皮を刺激し、私の「有機」シャンプーで流行していることができます。

ソルビン酸カリウム

カビや酵母の増殖を防ぐために使用される防腐剤。 おそらく、マクドナルドのミルクシェイクで最も有名なその多くのスキンケア製品や食品、それを参照してくださいよ! おいしいです! 残念ながら、それは多くの民族の上に皮膚アレルギーを引き起こす可能性があることを強い証拠があります。

エタノールアミン

Ethanaloaminesは、とりわけ、界面活性剤および潤滑剤の製造に使用されます。 トリエタノールアミン(TEA)、ジエタノールアミン(DEA)、モノエタノールアミン(MEA)は、最も一般的なエタノールアミンの3は、あなたのシャンプーに追加されます。 これらの化学物質は、あなたのシャンプーの一貫性を与え、泡立ちに豊かな質感を与えます。 これらはまた、一部の人の皮膚を刺激することが知られています。

四ナトリウムEDTA

硬水がソフトになり、奇妙な化学物質。 それはシャンプーでだ理由は、それが硬水であなたがきれいに取得するには石鹸やシャンプーのためにはるかに困難だということです。 あなたは洗っている間そこで、このエージェントは柔らかく水になります。 また、一部の人では刺激物やアレルゲンですので、我々はその存在を警告しています。 多くのサイトでは、それはあまりにもはるかに大きな健康被害を形成することを報告しているが、私はそこに専門家ではありません。

ヨードプロピニルブチルカルバメート

もともと塗料や森を維持するために使用される防腐剤。 今日では、シャンプーのような化粧品で見つかっています。 驚くことではないが、木材を保存するために使用される化学は、接触性皮膚炎を引き起こす可能性があります。

水酸化ナトリウム

水酸化ナトリウム aka Lye akaの苛性ソーダは、ふけのシャンプーでは比較的一般的な成分です。 それはシャンプーのphレベルを制御し、シャンプーが酸性になりすぎないようにします。 排水溝の清掃、塗料の除去、オリーブの黒化、 全体のホスト 他の用途の。 少量では、それはほとんどの人にとって問題になることはありません、しかし、一部の人々はそれに反応します。 それはあなたのシャンプーにいた場合、あなたが教育を受けた購買決定を行うことができますので、私たちはあなたに警告します。

エッセンシャルオイル

最近のシャンプーの数は、より伝統的な薬用アプローチを使用するのではなく、フケに対抗するためのエッセンシャルオイルを使用します。 データは、これらの精油などのいくつかの制限があるが、 ティーツリー油 接触性皮膚炎を引き起こすことが知られています。 また、油の一部は非常に香りで、多くはリナロール、リモネン自体が接触性皮膚炎の原因として知られている他の香料が含まれています。 データが利用可能である場合、我々はそれらを認識しているとき、我々はこれらのフレグランスの存在を警告します。

パラベン

私たちのシャンプーの中で最も悪名高い化学物質の一つ、 パラベン 抗細菌剤は、カビの成長を防止するために、シャンプーに添加される(プロピルパラベン、メチルパラベン、Butlyparaben、エチルパラベン、Isobutylparabenのことです)。 これらは厳密には全くアレルゲンに連絡されていませんが、私たちのホルモンを破壊することが発見されていると癌組織で発見されています。 製品が充実していますが、これらの日パラベンフリーのラベル付けされており、完全な真実が発見されるまで、私たちはその原因をウィル・チャンピオン。

セトリモニウム塩化物

この防腐剤は界面活性剤としてカップリングし、多数の名称を有する。 それはまた、既知の接触アレルゲンであるため、その存在について、それがどのように見えるかを警告します。

エチルヘキシルグリセリン

Ethylhexyglycerinはあなたが現代パラベンフリーのシャンプーに表示されます成分の一つです。 それはこれまでのところ、その抗細菌剤として、同様の目的を果たします。 パラベンとは違って、そこにそれはあなたのホルモンを中断されません。 しかし、いくつかの個体では、接触性皮膚炎を引き起こすことが3つの別々の研究で示されています。

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19780779

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12492553

だから、我々は我々が検討すべてのシャンプーとのを探している90知ら接触アレルゲンの上にあります。 それはほとんど別の90または彼らはに関する警告することができので、他のアレルゲンがある場合SLS /無料SLESとしていくつかのメーカーは現在、自社の製品を低迷している茶番です。 EUは、少なくともこれらの数を一覧表示するには、メーカーを余儀なくされたが、それはまだ十分ではありません。 私は自分自身を教育されるまで、私の人生は悪夢だった - 私はアレルギーまたはこれらの化学物質のように多くのことでイライラしました。 私は例外かもしれないが、私はその例外ではありませんよ。 そこに私のようなたくさんあります。 そして、我々が知る限り、我々は接触アレルゲンのためにあなたのシャンプーを監視するためにそこに最も包括的なサービスを提供しています。

それは、我々が全く必要としているような残念です。

注釈 43

  1. バージニアシーハン 6月5、2015
    • クリス・チャリス 6月11、2015
      • ブレア 2016年4月6日
        • クリス・チャリス 2016年4月6日
        • Marmee 6月28、2016
          • クリス・チャリス 6月28、2016
          • テリーグリーン 10月15、2017
        • ケイト 月26、2017
          • クリス・チャリス 月27、2017
        • 3月 2016年4月6日
        • パンダバンブー 6月9、2017
        • メアリー 6月27、2017
          • クリス・チャリス 6月27、2017
      • メリンダフィリム 7月7、2017
    • アンナ・スチュワート 6月23、2017
  2. ジャネット 11月16、2015
    • クリス・チャリス 11月16、2015
  3. さんCW 12月13、2015
    • クリス・チャリス 12月18、2015
  4. デビ・セリグマン 12月17、2015
    • ダーラ・スニード 6月3、2016
    • メアリー・エステップ 8月9、2016
  5. アン・ポノマレンコ 2月21、2016
    • クリス・チャリス 2月24、2016
  6. DMG 2月26、2016
    • クリス・チャリス 2月29、2016
  7. シンディ 月18、2016
    • クリス・チャリス 月18、2016
  8. Marmee 6月28、2016
    • クリス・チャリス 6月28、2016
  9. アレクサンドリアペック 7月23、2016
    • クリス・チャリス 7月23、2016
  10. フェイ 9月28、2016
    • クリス・チャリス 9月29、2016
  11. ネル・タアビア 月21、2017
    • クリス・チャリス 月21、2017
  12. トーニャルウェリン 2016年4月6日
  13. スーザン・S 2016年5月9日
  14. サム 6月9、2017
  15. キャサリン 7月4、2017
  16. テリーグリーン 10月15、2017

返信を残します